WomenDraiv.ru
Женское здоровье
198
0
Нравится0

УЗИ поможет разобраться

УЗИ

Любые изменения в организме у нас и наших близких вносят элемент тревоги в устоявшуюся жизнь. Неизвестность всегда изматывает. Прояснить, что происходит внутри нас, помогают врачи, а им, в свою очередь, первоклассная аппаратура. Аппараты для УЗИ сканирования выступают первыми в этом ряду.



Mindray DC-8"


Лучше раньше, чем поздно


Незапланированный визит к врачу заставляет строить всякие страшные предположения. Чтобы опасений было меньше проходите периодически диспансеризацию, на которую имеет право любой житель страны. Начальный этап при составлении «анкеты рисков» пациента включает в себя первичные анализы и исследования. Среди них УЗИ сканирование обязательно. Оно помогает обнаружить заболевания и вовремя начать лечение. Или подтвердить здоровье пациента.



Сканирование поможет поставить диагноз


Этот аппарат позволяет увидеть воспаления, кровоизлияния, травмы, абсцессы, новообразования. Кроме того, он необходим для диагностики в областях:



  • кардиологии;

  • акушерства, гинекологии;

  • урологии;

  • ортопедии.


С помощью УЗИ врачи обнаружат патологии и изменения внутренних органов, проверят кровоток в сосудах верхних и нижних конечностей. Исследования УЗИ аппаратурой проходят безболезненно и не требуют наркоза.



Расширение возможностей УЗИ сканера


У каждого медицинского учреждения есть аппаратура для этих исследований. Новые технологии добавляют возможности, улучшают качество диагностики и позволяют комфортнее и эффективнее обслуживать УЗИ сканер. Если приобретаете современное оборудование, то УЗИ аппарат Mindray DC-8 экспертного класса как раз для вас.



Особенности аппарата


Качество изображений, скорость работы и спектр услуг выделяет эту модель сканера. Среди других аппаратов экспертного класса он отличается уровнем дизайна и эргономики. Комфортное управление аппаратом, удобная поза врача, сенсорное командование делает возможным получать точные результаты в короткие сроки.


Mindray DC-8 работает безошибочно при любом строении тела пациента. Сложная диагностика не мешает получать четкие изображения. Аппарату доступны:



  • увеличенные параметры контрастности;

  • широкий диапазон частот;

  • оптимальное соотношение сигнал/шум;

  • возможность применения компрессионной эластографии.

Используя новые технологии (iWork), врач составляет собственные протоколы исследований пациента или получает автоматизированные. Система DC-8 подсказывает следующий шаг в работе и комментирует полученный результат. Можно доверить системе самостоятельно установить режим работы, и начать измерения. Это позволит больше внимания уделять пациенту, а не аппарату.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок