WomenDraiv.ru
Он и Она
1185
0

Кресло-качалка как эротический атрибут

Если ты уже не знаешь, что попробовать, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, используй для этого обычное кресло-качалку.  Кресло-качалка как эротический атрибут

Оказывается одним из самых подходящих атрибутов секса, может являться, привычное всем кресло-качалка. Не веришь?

Способов разнообразить секс множество, и на что только не идет пара, что бы внести оттенок необычности в это приятное занятие. Однако, часто путь к этому тернист и запутан, между там, как ответ на желанный вопрос может находиться под самым носом. Взять к к примеру бабушкино кресло-качалку. У многих сразу возникнет ассоциация вязальных спиц, вечера, клубка, очков и пледа. Давайте же мы с вами уберем из этой картины все кроме ночи, наполненной любовью. Идеально, если кресло-качалка будет без подлокотников, таких конструкций множество, да к тому же во многих из них подлокотники съемные. Потому убираем их и занимаем следующую позицию.

Обнаженный мужчина удобно усаживается в кресло, в ожидании своей партнерши. Женщин, словно наездница садится сверху, широко расставив ноги. Если подлокотники отсутствуют, то на ногах женщины стоит оставить туфли, лучше на высоком каблуке. Это не только увеличит экстравагантность внешнего вида, но и увеличит устойчивость во время полового акта. Ко всему прочему обувь не позволит отдавить хрупкие пальчики на женской ножке. В случае с подлокотниками, ноги можно поставить именно на них, для многих так даже лучше, т.к. половой член в этом случае плотно соприкасается с точкой-G во влагалище. После всех приготовлений начинайте мерно покачиваться на кресле, лаская друг друга и совершая поступательные движения.

Можешь быть уверены на сто процентов, что на такой кресло-качалке уснуть вам точно не удастся. Успехов и незабываемых впечатлений!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=