WomenDraiv.ru
Новости
2108
1

Кому не нравится грудь Веры Брежневой?

Андрей Доманский, наверное, единственный мужчина, который равнодушно относится к Вере Брежневой. Кому не нравится грудь Веры Брежневой?

Андрей и Вера стали ведущими нового шоу Мой сможет. Доманский недавно расстался со своей супругой, поэтому ходит много слухов о том, что у него роман с новой блондинкой. Правда, Андрей отрицает все слухи о возможных взаимоотношениях, но некоторые поговаривают, что новой избранницей ведущего стала именно Брежнева.

- Я не смотрю на грудь Веры Брежневой, потому что стараюсь быть профессионалом. Поэтому хочу оценивать ее навыки ведущей, а не прелести, которые так любят наши мужчины. А вы знаете, у нее красивые глаза, ноги, фигура и попа. Почему всех так интересует именно грудь? По поводу моего романа с блондинкой-незнакомкой могу сказать только одно – у меня все хорошо в личной жизни.

А вот съемочная команда программы Мой сможет рассказывает, что пассия Доманского – это режиссер проекта. Говорят, что Андрей очень постарался сделать все возможное для того, чтобы работать с любимой.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Кому не нравятся пышные груди девушек,конечно большинству.Но если девушка с пышной грудью это не значит,что все до нее должны приставать.Она красива,элегантна ,она и должна выбирать себе того парня, с которым она думает жить, растить детей.Все всегда должно держаться в рамках дозволенного.Если девушка имеет парня, незачем приставая к ней ломать ей жизнь.Что многим еще не понятно.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы