WomenDraiv.ru
Секс
1315
1

Кто отвечает за одноразовый секс?

Случайный секс может стать не только способом получения удовольствия, но и источником проблем – болезни или нежелательной беременности. Кто же отвечает в таком случае за последствия?  Кто отвечает за одноразовый секс?

Недавно в Интернете был проведен опрос на тему случайного секса и его последствий. Женщинам было предложено высказаться на тему – стоит ли разделять ответственность за нежелательную беременность на двоих и стоит ли вообще сообщать партнеру о случившейся неожиданности.

Как ни странно, большинство женщин высказали мнение, что в случае беременности после одноразового секса (а также в случае любого секса, когда партнеры не состоят в серьезных отношениях), мужчина совершенно не обязан нести ответственность за последствия. Опрошенные считают, что раз женщина приняла решение вступить в случайную сексуальную связь, она должна понимать, что останется один на один с возможными проблемами. Даже в том случае, если партнеры предохранялись и случилась какая-то непредвиденная ситуация.

Конечно, раньше тоже было много матерей одиночек и женщин, которые оставались одни, если вдруг беременели.Однако, если раньше в такой ситуации женщина считалась жертвой, то теперь сами женщины настаивают на том, что не посвящать партнера в подробности последствий случайного секса – это личный выбор. Оказывается, женщины, идя на одноразовый секс, рассматривают мужчину исключительно в качестве сексуального партнера, который не стоит того, чтобы что-то с ним обсуждать и выслушивать его мнение.

А как думаешь ты – стоит ли женщине в случае беременности после случайного секса сообщать своему партнеру о случившемся? И должен ли мужчина нести ответственность за последствия?

Комментарии к новости
  1. Ласкуша
    icon1 +1 icon1
    я считаю, что ответственность за одноразовый секс несут оба партнера, если это произошло по обоюдному согласию без насилия, а вот говорить ли о последствиях, в частности о беременности, это уже женщина решает сама, как она считает лучше
    Нет места милее родного дома.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=