WomenDraiv.ru
Советы моды
1646
0

Стильные секреты Виктории Бекхэм

Звание иконы стиля Виктория Бекхэм заслужила не зря. Несмотря то, что кто-то ее обожает, а кто-то ненавидит, все продолжают обсуждать каждый ее выход в свет и новые детали образа. Предлагаем тебе главные секреты стиля и красоты Виктории Бекхэм.  Стильные секреты Виктории Бекхэм

Десять секретов стиля Виктории Бекхэм:

1. Мысленно представь себе свой образ.

2. Почаще бери вдохновение из прошлых эпох, в особенности 1950-е годы.

3. Делай покупки за границей, лучше всего в Японии и Нью-Йорке.

4. Купи платье-выручалочку, которые спасет тебе в безвыходной ситуации, когда одеть нечего.

5. Относительно аксессуаров: подбери себе идеальную сумку, обувь и очки.

6. Не жалей деньги на непроходящую классику.

7. Подстраивай вещи под себя. Убери пояс джинсов. Или надень майку наизнанку.

8. Начинай подбирать ансамбль с белья. Виктория Бэкхем советует приобрести трусики от Agent Provocateur и лифчик без швов от Calvin Klein.

9. Доверяй мнению нескольких проверенных тобой подруг.

10. Не выставляй все свои прелести напоказ, лучше оставить пищу для воображения.


Цитаты из книги Виктории Бекхэм о стиле и моде:

«Я интересовалась модой с раннего детства. Главным моим достижением в школьные годы стало создание нового модного течения, тут же подхваченного сверстницами.

Как-то раз, когда я была еще ребенком, мамина подружка, купившая пару туфель от Gucci, отдала мне фирменный пакет. Я обожала этот пакет и таскала в нем свои учебники до тех пор, пока его днище окончательно не разорвалось. Я считаю, что сам факт ношения учебников не в школьном ранце, а в фирменном пакете как нельзя лучше характеризует мою натуру.

Я никогда не пользуюсь услугами стилиста. Почему я должна отдавать на откуп постороннему все самое интересное? Я сама решаю, что мне носить. Так было с тех пор, как мне исполнилось 14 лет.

Первым моим наставником в мире моды стала мама. Одно из ее правил я запомнила на всю жизнь: никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги — например, в мини, — позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт. И только надев брюки или длинную юбку, ты можешь позволить себе откровенное декольте
Следи также за тем, чтобы юбочка не была слишком короткой, иначе каждый раз, когда ты будешь наклоняться или выходить из машины, окружающим представится возможность полюбоваться твоими трусиками. Позаботься о том, чтобы на вас вообще были трусики! Что бы там люди ни говорили о моих нарядах, я всегда одеваюсь так, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. И это вовсе не предполагает ношение мини-юбки без нижнего белья!
Я не отношусь к категории длинноногих моделей. Роковой красоткой меня тоже не назовешь. Я - обычная женщина, и в этом как раз заключается моя сила.

Во многих отношениях меня можно счесть совершенно обыкновенной. У меня обычное лицо, обычные волосы, да и фигура, невзирая на некоторую худощавость, тоже является вполне обычной. Моя жизнь сложилась иначе, чем у большинства девушек, только благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Хотя мне очень нравится наряжаться, я понимаю, что повседневная одежда должна быть практичной. В моей жизни существует реальная опасность, что ребенка может стошнить прямо на мою одежду, вот почему большую часть дня я провожу в джинсах и футболках.

Но тот факт, что я стала матерью троих детей, еще не значит, что мне следует махнуть на себя рукой.

Для того чтобы выглядеть хорошо, не нужна куча денег. Кстати говоря, самым любимым моим украшением является самодельное ожерелье, подаренное мне детьми. Не думаю, что я и в самом деле когда-нибудь надену его, однако и впредь буду относиться к нему как к настоящему сокровищу.»

Смотри также минималистическую коллекцию Виктории Бекхэм

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года