WomenDraiv.ru
Новости моды
963
0

Победительница украинского талант-шоу стала Леди Dior

Девушка, рисующая песком, победительница шоу Україна має талант заменила на посту Леди Диор актрису Марион Котийяр. Беременная звезда решила отдохнуть от съемок, и ей тотчас же нашли замену.  Победительница украинского талант-шоу стала Леди Dior

Вот уже два года Леди Dior путешествует по миру, посещая самые трендовые и модные столицы – Париж, Лондон, Нью-Йорк, Токио. И вот пришло время Москвы. Изначально арт-группа не планировала изменений: сниматься в промо должна была Марион Котийяр. Но в этом году она готовится стать матерью и не может принимать участие в съемках, поэтому звездой фильма станет украинская художница Ксения Симонова.

Съемки прошли на этой неделе в Москве. Режиссером фильма стал всемирно известный Джон Камерон Митчелл, который задумал интересный ход: Ксения – и героиня фильма, и его создатель. В кадре Ксения рисует песком историю дома Dior, передавая его утонченную эстетику и шарм всего несколькими движениями пальцев, сообщает пресс-служба Ксении Симоновой.

«Мне приятно сознавать, что я – не просто красивая картинка в кадре, но художник. Другой вариант меня вряд ли бы устроил, – говорит Ксения. – История, нарисованная песком для дома Dior – результат титанической, длительной работы. Я рада, что руководству Dior понравилось то, что я придумала. Кроме того, приятно сниматься в великолепном платье Christian Dior – я люблю эстетику».

Выступление Ксении встретили бурными овациями зала: зрителями были самые известные знатоки моды и публичные люди. По словам новой Леди Dior , «особенно приятно было услышать теплые слова о моей работе от госпожи Эвелины Хромченко, господина Познера, маэстро Спивакова, моего давнего знакомого Андрея Малахова и прекрасной Натальи Водяновой».

Кстати, талантом Ксении и, конечно же, Мики Ньютон, Украина в этом году надеется покорить зрителей Евровидения. Напомним, что Ксения проиллюстрирует пение Мики песочной анимацией.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России