WomenDraiv.ru
Новости
1200
0

Яна Клочкова рассказала об отношениях с экс-женихом

Недавно Леван - отец маленького сына Яны приезжал в Киев, чтобы повидаться с ребенком.  Яна Клочкова рассказала об отношениях с экс-женихом

Раньше особого интереса к появлению сына мужчина не проявлял. Но, кажется, начал медленно осознавать, что он стал отцом.

- С Леваном мы только друзья — не больше, — рассказала Яна. — В Украину он приезжает по делам и, знаете, мне кажется, он только сейчас стал осознавать, что он — папа. Что у него есть сыночек. Он с удовольствием возится с Сашкой, постоянно целует его, носит на руках.

При этом, по словам Яны, малыш в силу возраста (21 июня ему как раз исполнится годик) не понимает, что Леван — его отец:

- Сынок слишком мал, да и в отсутствие Левана не сказала бы, что очень за ним скучает

Крестными родителями сына Клочковой стали ее друзья, Инна и Денис Силантьевы. Малыш Яны занимается в клубе раннего развития. Няни у Клочковой нет. Воспитывать малыша помогают ее родители. С 2-х лет Яна планирует отдать Сашу в садик.

Напомним, Яна Клочкова и Леван Ростошвили познакомилась в столичном ресторане. Были многочасовые телефонные разговоры, бесчисленные СМС-ки, украинка ездила в гости в Грузию, принимала Левана в Киеве... Впервые разговоры о беременности Яны появились в ноябре 2009-го. Причем, новость эта стала неожиданностью не только для родителей пловчихи, но и для нее самой. Но свадьба так и не состоялась.

Читай также статью - У Яны Клочковой новый кавалер

 Яна Клочкова рассказала об отношениях с экс-женихом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года