WomenDraiv.ru
Новости
1179
0
Нравится0

Самый стильный Крейг утер нос Бекхэму

Самый стильный Крейг утер нос БекхэмуБританского актера Дэниела Крейга назвал самым стильным мужчиной 2012-го года журнал "GQ".

Возглавив Топ-25, "Джеймс Бонд" опередил таких звезд, как Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон, Jay-Z и Джастин Теру.

Об этом пишет сайт "GQ".
Самый стильный Крейг утер нос Бекхэму
Как и его экранный персонаж, Крейг имеет умение носить совершенные костюмы от Тома Форда так непринужденно, будто постоянно бывал у портного. В то же время он может позволить себе появиться на премьере в кроссовках "Nike", пишет издание.
Дэниел Крейг стал самым стильным
Самый стильный Крейг утер нос Бекхэму
Второе место составители рейтинга отдали актеру и певцу Заку Эфрона. 25-летнего мужчину похвалили за манеру тщательно продумывать детали своего "вида".

Третью строчку имеет Дэвид Бекхэм, который на днях возглавил список самых хорошо одетых мужчин по версии "The Telegraph". Спортсмен считается иконой стиля уже много лет, в 2012-му он предпочитал одеваться как настоящий джентльмен, из которого следует брать пример всем мужчинам.

Четвертое место занял певец Бруно Марс, чьи костюмы наводят на мысль о прошлом, но "не дотягивают" до ретро. Завершает пятерку звезда "Ангелов и демонов" Юэн МакГрегор.

В списке сильнейших мужчин уходящего года, также зачислили актера Роберта Паттинсона. Пусть звезда "Сумерек" и нечасто моет свою голову, ему удалось обскакать жениха Дженнифер Анистон Джастин Теру и один из самых дорогих рэпперов мира, Jay-Z.
Стильный джентльмен Бекхэм оказался в тройке

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России