WomenDraiv.ru
Советы моды
1523
0

Делаем прически, которые нравятся мужчинам

Сегодня, даже собираясь на мероприятие, девушки меньше всего хотят, чтобы по их прическе можно было сразу понять, сколько именно времени они провели перед зеркалом. Предлагаем тебе пять причесок, которые нравятся мужчинам.  Делаем прически, которые нравятся мужчинам

1. Прямые распущенные волосы
Прямые волосы говорят о хорошем здоровье своей обладательницы - это значит, что девушка следит и за своей головой, и за своим питанием. А партнерша с разумным подходом к собственному здоровью - идеальная кандидатка для создания семьи.
Как уложить: перед тем, как сушить волосы феном, нанеси на них сыворотку, содержащую силикон. Заколи волосы, выпуская по пряди по мере сушки. Струя воздуха из фена должна быть направлена сверху вниз, а щетку нужно взять плоскую. Закончив сушиться, закрепи прическу фиксирующим спреем с эффектом блеска.

2. Дуновение ветра
Эта прическа отличается от предыдущей только тем, что волосы лежат не прямо, а так, как будто в лицо подул ветерок. Важно, чтобы волосы были блестящими.
Как уложить: нанеси не влажные волосы крем для придания гладкости. Суши волосы со круглой щеткой, начиная с нижнего ряда. Волосы у лица лучше заколоть, чтобы не мешали - они сами лягут, как надо. Когда волосы высохнут, сбрызни их термозащитным спреем и пройдись по прядям утюжком, чтобы пригладить волоски. В завершение нанеси сыворотку-блеск на кончики волос.

3. Свободный пучок
Эффектнее всего такая прическа смотрится на коротком каре. Четкие ломаные линии подчеркнут и скулы, и глаза.
Как уложить: нанеси на влажные волосы спрей для блеска. Раздели волосы пробором на две части и суши с круглой щеткой, после чего немного подкрути утюжком кончики волос так, чтобы они смотрели наружу.

4. Плохая девчонка
Этот стиль опробовали Хиллари Дафф, Ферджи и Пинк. Небольшой пуфик из забранной назад челки добавляет гламура в любой образ, а заколотые на затылке волосы открывают соблазнительный вид на шею и плечи.
Как уложить: зачеши назад волосы от лба. Условными границами этой широкой пряди должны стать линии, мысленно проведенные от середины бровей вертикально вверх. Собери зачесанные волосы в хвостик, однако не тяни его назад - закрепи его на макушке или темени так, чтобы он был пышным. Остальные волосы небрежно закрути в высокий пучок и сбрызни лаком.

5. Асимметричный хвост
Эта прическа пойдет девушке с любым типом лица именно из-за своей неправильности, а, кроме того, ты сможешь быть уверена, что на твои недостатки, мнимые или реальные, никто не обратит внимания.
Как уложить: нанеси на влажные волосы разглаживающий гель. Суши волосы феном, перекинув их на ту сторону, где будешь делать хвост - так ты сделаешь прическу более стойкой. Собери волосы в хвост чуть пониже уха и закрепи его резинкой, не сильно затягивая.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года