WomenDraiv.ru
Он и Она
2260
2

Какие женские фигуры на самом деле нравятся мужчинам

Оказывается, идеальная спутница жизни должна обладать вовсе не модельными формами, а иметь небольшой животик.  Какие женские фигуры на самом деле нравятся мужчинам

Многие представительницы прекрасного пола озабочены вопросом, какие фигуры нравятся мужчинам, какому типу женщин – похожим на манекенщиц с подиума или дамам с женственными округлостями они склонны отдавать предпочтение? Опрос, проведенный исследователями Нового Южного Уэльса (Австралия) дал ответ на этот вопрос.

Оказывается, для того, чтобы быть привлекательной и желанной, обладать модельными стандартами вовсе необязательно. Напротив, идеальная женщина современности - невысокая, с округлыми формами и носит примерно 46 размер одежды. Соответствующий опрос, проведенный среди молодых австралийцев, продемонстрировал, что женщины с округлыми формами могут забросить измучившие их диеты.

Результат идеальной фигуры в ходе исследования получился таким: рост - 163 см, обхват талии - 76 см, объем бедер - 100 см. При этом грудь может быть разного объема: от 95 до 100 см.

В то же время ученые доказали, что идеальный тип фигуры "песочные часы". Этот вариант заводит мужчин даже больше, чем девушки с огромным бюстом или обладательницы длинных ног и накачанной фигуры.

Так что, если вам захотелось съесть шоколадку вместо того, чтобы сходить в фитнес-клуб - не огорчайтесь!

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +1 icon1
    Да за гланицей уже дано модели не размеров 90*60*90, а намного больше. Это еще только у нас сохранились такие как бы стандарты красоты, но думаю тоже не надолго.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
  2. Svetlana
    icon1 +1 icon1
    Хорошо, что не нужно обладать модельными стандартами. Я сначала обладала, одевала юбку с манекена. Но потом всё- таки отказалась от этого, хорошо, что и для мужчин это необязательно. Быть моделью, тоже сложно. Да и сами мужчины далеко не идеальны, что же им от женщин этого требовать. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы