WomenDraiv.ru
Новости
1119
1

Кристен Стюарт: Не называйте меня сексуальной

Кристен Стюарт, которую журнал FHM в прошлом году признал одной из самых сексуальных женщин на планете, призналась, что она ненавидит, когда люди восхищаются ее внешностью. Кристен Стюарт: Не называйте меня сексуальной

Как оказалось, Кристен Стюарт не чувствует себя такой привлекательной, как ее воспринимают окружающие.

А когда ее спросили, что она думает по поводу того, что ее называют сексуальной, Кристен ответила: "Я не выношу этого. Что это значит? Я не чувствую себя сексуальной. Не называйте меня сексуальной".

Также актриса призвала фанатов к сдерживанию эмоций, когда они видят ее на улице, но при этом добавила, что на их месте вела бы себя точно так же: "Я всегда должна выбирать, куда иду. Стала вести очень замкнутый образ жизни. Иногда думаю о том, что я не могу сегодня ни с кем общаться. Не хочу никого видеть. Я знаю, что мне нравится, если бы знала, что где-то поблизости находится какой-нибудь актер, мне было бы интересно. Но по натуре я – наблюдатель, поэтому определенно хотела бы, чтобы люди просто наблюдали. В людях заложено желание наблюдать за кем-то".

Читай также: Кристен Стюарт понравилось целоваться с Дакотой Фаннинг

Напомним, Кристен Стюарт – американская актриса, обладательница специальной награды BAFTA – Восходящая звезда. Известна ролью Беллы Свон в вампирской саге Сумерки по произведениям Стефани Майер.

Читай также: Кристен Стюарт встречается с Тейлором Лoтнером?

А ты считаешь Кристен Стюарт сексуальной?

Кристен Стюарт: Не называйте меня сексуальной

Комментарии к новости
  1. Галина
    icon1 +1 icon1
    Она и в правду очень сексуальна и привлекательная девушка. smile-06
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике