WomenDraiv.ru
Новости
1836
0

У Дженнифер Лопес новый роман?

После известия о том, что Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони, в СМИ появилась информация о том, что причиной разрыва мог стать роман певицы с ее партнером по съемочной площадке, актером и моделью Уильямом Леви. У Дженнифер Лопес новый роман?

30-летний Леви, которого называют латиноамериканским Брэдом Питтом, опровергал эти слухи, заявляя, что его отношения с Лопес чисто профессиональные.

Однако теперь в прессе появились снимки, свидетельствующие об обратном. На фотографиях со съемок клипа I'm Into You, где Уильям сыграл возлюбленного Дженнифер, видно, что, когда камеры выключались, пара не переставала выглядеть влюбленной: Лопес и Леви обнимались, не стесняясь членов съемочной группы.

После работы над клипом Уильям расстался с женой, мексиканской актрисой Элизабет Гутиеррез, у которой от него двое маленьких детей. У Дженнифер также двое детей от Марка Энтони: близнецам сейчас три года.

Напомним, с экс супругом Охани Ноа у Джей Ло расставание закончилось громким скандалом. Бывший супруг Дженнифер Лопес решил подзаработать на ее интимном видео. Откровенные записи были сделаны во время отдыха семейной пары на Кубе. Вполне вероятно, что скоро мир увидит домашнее порно с участием Джей Ло. 

Смотри также: Дженнифер Лопес выступила в Украине на свадьбе олигарха

У Дженнифер Лопес новый роман?

У Дженнифер Лопес новый роман?

У Дженнифер Лопес новый роман?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340