WomenDraiv.ru
Фотографии
4677
0

Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже

Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже

Украинская певица Ани Лорак приехала в Ялту Crimea Music Fest с мужем Муратом и трехмесячной дочерью Софией. Молодая семья поселилась в отеле вдали от центра, выбрав номер люкс с отдельным входом и собственным бассейном.

Как рассказал администратор отеля, в котором проживала певица:

– Супруги остановилось в наших апартаментах, чтобы быть подальше от всей этой праздничной и концертной суеты, ведь сейчас у них особый период в жизни. Ани, кстати, ведет себя как обычный человек – никаких особых блюд в номер не заказывала, общалась с персоналом очень мило и открыто.

32-летняя Ани Лорак, которая стала мамой всего три месяца назад, сейчас активно восстанавливается после родов: Каролина ежедневно плавает и занимается в спортзале.

Хотелось бы отметить, что хотя у Лорак очень напряженный рабочий график, она старается услугами няни пользоваться крайне редко.

Читай также: Светлана Лобода: Мы обожаем наше чадо

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который собрал на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне приняли участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые сражались за главный приз конкурса – 100 тысяч евро. Его получила чилийка, Каролина Сото.

Украинке Злате Огневич досталась первая премия Crimea Music Fest, но она безмерно счастлива и считает, что это тоже победа. Ее очень бурно поддерживал зрительский зал.

Вторую премию получил индус – Нихил Д'Cузу, а третья досталась – сестрам из Шри-Ланки, Умаре и Умарие.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года