WomenDraiv.ru
Новости
1432
0

Мика Ньютон: мы заказали скандал

WomenDraiv встретила Мику Ньютон в холле киевского кинотеатра и, конечно, сразу решила разузнать у певицы о подготовке к Евровидению 2011. Мика Ньютон: мы заказали скандал

Мика Ньютон с удовольствием согласилась побеседовать с нами и ответила на все наши вопросы. Более того, Мика согласилась также ответить на вопросы пользователей  WomenDraiv  . Для этого, начиная с 29 марта, нужно будет задать свой вопрос на специальной страничке Мики Ньютон.  

А в интервью без шуток не обошлось, потому что к беседе Мики Ньютон и WomenDraiv подключился продюсер певицы – Тимофей Нагорный.
     
Как сейчас проходит подготовка к Евровидению?


Мика: Сегодня отдыхаем. Наверное, первый раз за две недели решили отдохнуть, сходить на хорошее кино Служебный роман. Наше время, которое предлагает 95 квартал. Мне кажется, они всегда снимают хорошие фильмы. Рада за них.

Чем вы будете удивлять зрителей всего мира на Евровидение 2011?

Мика: Удивлять мы будем 100%. У нас уже есть концепция. Правда, не хотим об этом слишком много говорить, не успеем рассказать, как наши идеи украдут, поэтому лучше сейчас немножко помолчим. А когда все 100% утвердится, когда Германия услышит идеи всех артистов, тогда расскажем наши секреты. Могу сказать, что все будет очень красиво, со своей историей, с нежностью, с особенным платьем.

Еще много осталось сделать или номер практически готов?

Мика: На днях заполняли последние формы, которые требуют в финале конкурса. Теперь осталось на 100% подготовить номер. Интересует все от макияжа, до подпевки. Требования очень высокие. Надеюсь, что вся команда качественно выполнит работу, и на сцене я получу огромный кайф.


Многие пользователи WomenDraiv пишут в комментариях к статьям о вас, что вы не раскрываете совой талант?


Тимофей: Мы возьмем плоскогубцы и будем вытягивать ей пальцы, чтобы она вытянула пятую октаву.

Мика: На самом деле, когда мы ездили в Америку, нам это же сказал мой учитель, который учил меня петь. Мы учтем все пожелания, и я постараюсь за три минуты максимально открыться…

Тимофей: И закрыться (улыбается)…

Мика: …Вспомнить все, чему меня учили в эстрадно-цирковом училище, а это и мастерство актера, и пантомима и хореография. Я попытаюсь использовать все возможности.

Тимофей: Попытается сесть на шпагат, правда, не знаем, сядет или не сядет.

А что касается вашей поддержки?  Например, Дима Билан выступал на сцене целой командой победителей. А вы?


Мика: Что касается тех, кто будет на сцене – пока секрет. Но скажу одно, в нашей команде не хватает места на всех людей, которым надо поехать – это минимум сорок (на сегодняшний день). Но и это еще не все.


Тимофей: А реально желающих больше 200 человек. Поэтому мы найдем место для всех: и известные украинцы поедут, и узнаваемые во всей Европе и в мире, из родственников – папа.


Мика: Многие хотят поддержать нас!

Тимофей: Будем популяризировать нашу страну на международном уровне.


А вам деньгами помогает государство?

Мика: Нет.

Тимофей: Мы не спрашиваем Украину о том, что она может сделать для нас. Мы спрашиваем: «Что мы можем сделать для страны, чтобы поднять ее репутацию?»

Как думаете, вы победите?

Мика: Как можно не думать о победе, когда едешь на Евровидение?


Тимофей: Нам предвещают не попадание в полуфинал, надеюсь, что 50% страны подстрижется. Например, один не верил, что мы выиграем финал отборочного тура и ходит теперь лысый, потому что я с ним поспорил, а мы выиграли!

Кстати, был такой большой скандал вокруг вашего попадания в финал...


Тимофей: Мы его заказали.


Мика: Да, заказали скандал, а вы не знали? (смеется) Спасибо всем тем, кто меня пиарит.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=