Рецепт: Салат с языком и стручковым горошком
порции: 4, подготовка: 20 мин (+время на варку овощей), приготовление: 10 мин
3—4 картофелины
2 небольшие морковки
240 г отварного говяжьего языка
80 г свежего стручкового горошка
200 г домашнего майонеза несколько перышек зеленого лука
1 /2 небольшого свежего огурца
1/2 маринованного огурца (такого же размера, как свежий)
12 перепелиных яиц
12 помидоров черри
соль, перец
1 Картофель отварите в мундире вместе с морковью. Очистите и нарежьте (красивую нарезку «монетками» можно сделать при помощи ножа для удаления сердцевины из яблок). Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам. Горошек бланшируйте.
2 Язык, свежий и соленый огурец нарежьте соломкой. Смешайте картофель, морковь, язык, огурцы, горошек. Заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Вокруг выложите половинки перепелиных яиц и помидоры черри. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Рецепт: Сельдь с моцареллой
РецептыСалат Панцанелла
РецептыСалат картофельный с яйцом
РецептыСалат с рыбой и горошком
Рецепты