WomenDraiv.ru
Он и Она
1341
0

Нефритовые яйца – тренеруем интимные мышцы

Чтобы получать оргазм в полном объеме и доставлять своему мужчине несказанное удовольствие, нужно чтобы мышцы влагалища были хорошо развиты. Поэтому их можно и нужно тренеровать. Для этого отлично подойдут нефритовые яйца. Нефритовые яйца – тренеруем интимные мышцы

Нефритовые яйца не только тренируют мышцы влагалища, но и имеют лечебный эффект от женских заболеваний.

Из-за постоянной работы влагалищных мышц, усиливается кровоснабжение малого таза, тем самым уходит застой в половых органах. Это полезно особенно для тех женщин, которые ведут сидячий образ жизни или недавно рожавшие.

Ведь нефрит – это уникальный камень, который оказывает губительное действие на болезнетворные бактерии, тем самым уменьшают риск возникновения женских заболеваний.

Подготовка к тренировкам

Прежде чем взять яйцо, нужно его подготовить и очистить от чужой энергии. Для этого нужно засыпать яйцо солью и залить водой на 24 часа. После этого нужно прокипятить яйцо в этом солевом растворе две минуты – и яйцо готово для работы.

Какие яйца брать?

Здесь все просто, в наборе нефритовых яиц имеется три яйца разного размера. Ведь все женщины разные и у них разное влагалище. Например, у рожавших женщин мышцы влагалища растянутые и дряблые, а у нерожавших мышцы находятся в тонусе. Поэтому сама женщина должна подобрать себе яйцо, которое ей больше всего подходит, чтобы она смогла его носить.

Например, большое яйцо удобней носить в самом начале тренировки, потому что оно большое и мышцам легче его будет удержать, но оно и тяжелее остальных. А маленькое яйцо наоборот, весит немного, но из-за размера его будет тяжелее обхватить нетренированными мышцами влагалища.

Тренировка влагалищных мышц сохраняет женскую жизненную энергию, омолаживает ее и повышает чувственность и сексуальность. А так же способствует легким родам, быстрому восстановлению после родов и сохраняет целостность родовых путей.

Твое здоровье – в твоих руках. И только от самой женщины зависит уровень ее сексуальной энергии и женского счастья.

Читай также: ТОП-10 идей: как разнообразить секс

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок