WomenDraiv.ru
Эмоции
1841
2
Нравится1

Типология мужчин: Маменькин Сынок

Приготовьтесь любить сразу двоих - своего мужчину и его маму. Знайте: родительница любимого человека будет всегда (зримо и незримо) присутствовать в вашей жизни. Сначала она наведет порядок на вашей кухне, а потом - в голове и в жизни.

Свекровь всегда знает все лучше вас! Она распланирует летний отдых и скорее всего, поедет вместе с любимым сыночком и снохой, скорректирует идеи по рождению ребенка и покупке новой квартиры.

Мужу такая жизнь наверняка придется по вкус,'. Вам же предстоит вести борьбу на двух фронтах. Следить за супругом, чтобы ничего не натворил, направлять и давать советы - он так подсел на наставления и ЦУ за годы проживания с мамой! С другой стороны, нужно сдерживать натиск со стороны любимой свекрови, которая будет активно рулить не только сыном, но и вами

Разучитесь бросаться каждый раз за чемоданом после фраз вроде «А у мамы борщ вкуснее» или «А мама никогда не разрешала мне выходить из дома зимой без шапки». Не паникуйте, когда во время болезни супруг будет жалобно звать на помощь мамочку, и не расстраивайтесь, если на подарок его родительнице уйдет вся семейная заначка. Лучше постарайтесь наладить отношения со свекровью - это спасет ваши нервы и семью.

Будьте готовы к тому, что в семье будет на одного ребенка больше. Вам придется принимать за мужа решения, отчитывать его и контролировать. Смиритесь с тем, что он останется инфантильным до самой старости  действовать самостоятельно маменькин сынок обычно начинает только к пенсии. Но, с другой стороны, в доме все будет по-вашему. От выбора курорта для семьи до школы для сына.

Как ему понравиться?
Для начала завоюйте расположение его мамы, дальше она все за вас сделает сама! Найдите подход к свекрови -быть может, стоит узнать у нее рецепт засолки огурцов, поинтересоваться, чем она балует своего сыночка по выходным и какую кашу он предпочитает на завтрак? По-другому вам не удастся покорить мужчину. Конечно, маменькины сынки иногда «выходят замуж» против воли родительницы, однако такие браки разваливаются очень быстро. Воевать за него - самый проигрышный вариант.

Мужчина,уймите вашу мать!!! Муля,не нервируй меня!
1. Леонардо Ди Каприо. У кумира конца 90-х трогательные отношения с мамой Ирмелин. 37 летний Ди Каприо до сих пор холост, и на тусовках под руку с ним идет мамочка. «Она мой лучший друг, - признается актер. А бабушка - бандит в буквальном смысле этого слова Она говорит людям в лицо все что думает и глядит им при этом прямо в глаза. Я стараюсь не попадаться ей под горячую руку .»

2. Мэттью Макконахи. Журнал People несколько лет назад признал его самым сексуальным мужчиной из всех ныне живущих. Внешность рокового соблазнителя обманчива- Мэттью - домашний мальчик. Он прогуливается вместе с мамой Кэй по пляжу и появляется с ней на светских мероприятиях. Несколько лет назад они стали брать с собой третьей модель Камиллу Альвес. которую Кэй одобрила (говорят, кандидатуру Крус она по каким-то причинам забраковала).

3. Джастин Тимберлейк. «Она мой лучший друг с тех самых пор, как я решил, кем хочу быть... Она часто выходит со мной в свет и задерживается у меня допоздна» — утверждает Тимберлейк. Это слова Джастина о Линн Харлесс — его маме Он открыто признается ей в любви, и даже сделал наколку на теле с инициалами матери.

4. Евгений Миронов. «Она у меня святая!» - так говорит актер о своем маме Тамаре Петровне. Евгений Витальевич до сих пор не женат и живет вместе с мамой «Дети у меня выросли в тепличных условиях, — признавалась Тамара Петровна одному из российски журналов. — Теперь Женечка жалуется. что изнежила я его, ведь доходило до смешного: табуретку ему чайником грела, чтоб садился на теплое!»

Читайте также : Типология мужчин: Вечный Страдалец
Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 -1 icon1
    Вы меня извините,но зачем в семье нужен еще один ребенок,к тому же большой?В наше время практически все проблемы женщины тянут на своих плечах.Имеем мы право на поддержку со стороны мужчины,а не на его нытье и придирки?Если у мамы все лучше,что же ты живешь-то со мной,а не с ней?
  2. Svetlana
    icon1 -1 icon1
    Да, брак с "маменькиным сынком"- это сложный брак. Моя свекровь когда-то говорила мне: "Мать главнее". А я думала, что главное , чтобы в семье всё хорошо было, а не кто главнее.Любить сразу двоих и мать и сына, согласна не каждая женщина.Хотя любить- это нормально.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы