WomenDraiv.ru
Он и Она
7374
0

4 типа женского оргазма и секреты их достижения

Женщина несет ответственность за свою сексуальность, и должна чувствовать себя комфортно в своем теле. Как же ты этого достигаешь?  4 типа женского оргазма и секреты их достижения

Оргазм как физиологическая реакция един, независимо от того, стимуляция каких участков тела - влагалища, клитора, промежности и т.д. - его вызывает. Главное не в том, стимуляция какой части тела приводит к оргазму, а в отсутствии или наличии телесного ощущения контакта, близости, взаимного слияния с другим человеком. Последние исследования показали, что оргазм это сложный психофизиологический процесс, который протекает в головном мозгу. Однако, этот факт еще не доказан.

В то же время принято считать, что у женщин четыре основных зоны, стимуляция которых может привести к оргазму. В зависимости от этого различаются типы оргазма.


Вагинальный оргазм. В нижней части влагалища у тебя есть мускул, который называется констриктор. Важно, чтобы он работал полноценно: если он недостаточно развит, то ты не сможешь получить удовольствия от стимуляции этой части твоего тела. Но не беда. Упражнения Кегеля, которые помогают развить специальные интимные мышцы, пригодятся и здесь: если ты будешь ежедневно по многу раз сжимать констриктор, то вскоре этот мускул станет значительно крепче, а вместе с этим возрастет и удовольствие от секса. Для этого тебе придется во время занятий любовью сжимать констриктор и приподнимать таз.

Клиторальный. Этот вид оргазма ты можешь получить и без участия мужчины. Он происходит при стимуляции клитора – руками, губами и даже мужским достоинством. Для того, чтобы получить клиторальный оргазм, существует множество разных поз: например, он может наслаждаться тобой сзади, а рукой дополнительно возбуждать тебя спереди. Или подойдет миссионерская поза – только сдвинь ноги.

Маточный оргазм. Для его достижения нужен выдающийся во всех смыслах мужчина: шейка матки обычно находится глубоко внутри тебя. Однако если твоему партнеру не повезло с размерами достоинства, не беда. Попробуй позу, когда ты лежишь на спине, сдвинув ноги и придвинув их к себе.

G-оргазм. Про точку G ты, думаю, наслышана. Твоему любимому будет удобнее всего стимулировать ее, если ты будешь лежать, подложив под спину подушку. Напомним, что волшебная точка - это небольшая часть передней стенки влагалища, которая расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью.

Ну вот, наслаждайся. И, кстати, скажи своему любимому, что аноргазмичные (не получающие оргазм) особы меняют партнеров как перчатки, — раза в четыре чаще, чем те, кто оргазма достигает... Пусть постарается доставить тебе удовольствие.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России