WomenDraiv.ru
Он и Она
2768
0

Как доставить мужчине настоящее удовольствие в постели

Многие сравнивают секс со спортом. А какой спорт может быть без тренировки? Марлен Дитрих была уверена, чтобы дарить мужчине удовольствие в постели, недостаточно просто быть молодой и красивой, для этого нужно быть еще и неутомимой и опытной любовницей. Как доставить мужчине настоящее удовольствие в постели

Извечная женская проблема – это сохранение молодости. Под влиянием средств массовой информации, любви мужчин к молодому телу женщина подвергает себя всякого рода процедурам: диеты, лифтинги, подтяжки, уколы молодости и все то, до чего дошла цивилизация.

Но, как говорится, таблеток от старения нет! И, приближаясь к внешней красоте молодой женщины, не забывай и о внутренней.  Да, речь идет о мышцах влагалища! Именно о них мужчина подумает во время секса, а не об осиной талии, губах Анджелины Джоли или о силиконовой груди Памелы Андерсон.

Читай также: Виды женского оргазма

Даже несравненная Марлен Дитрих, много знавшая о тонкостях секса, говорила: "Женщина глупая обратится к пластическому хирургу с просьбой подтянуть ей лицо. Женщина умная попросит сделать подтяжку мышц влагалища... А лучше всего до этого просто не доводить, а постоянно тренироваться!"

Как тренировать интимные мышцы?

Мужчина навсегда будет твой, если ты умелая обладательница своего тела. Мужчина никогда не уйдет от женщины, которая доставляет ему массу удовольствия сжиманием мышц влагалища, при этом ему не нужно совершать массу движений. Ведь мужчины по своей природе ленивцы.

Для полноценной и интересной тренировки почаще заходи в интим-магазины! Может ты удивишься, увидев великое множество шариков – это гелиевые, пластмассовые, латексные и металлические, связанные прочной ниткой. Количество и размеры шариков могут быть разными, так же варьируются и вполне демократичные цены. На первый взгляд обычные шарики выполняют массу интересных функций.

Читай также: Мужской оргазм – 4 вида

Во-первых, это несравнимое удовольствие. Они могут вибрировать как от батарейки, так и за счет еще одного шарика, находящегося внутри.

Во-вторых, их возможно использовать непосредственно как при предварительных ласках, раздражая соответствующие органы, так и при самом соитии, используя несвязанные между собой шарики.

В-третьих, это же тренировка! Для начинающих секс-спортсменок – крупные и легкие шарики, для более опытных, соответственно, маленькие и тяжелые. Еще один огромный бонус при тренировках – это возвращение тонуса родившим женщинам, что немаловажно.

Читай также: ТОП-10 идей: как разнообразить секс
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года