WomenDraiv.ru
Новости
1765
0

Деми Мур сильно похудела

Для того чтобы не потерять своего молодого мужа Эштона Катчера, голливудская актриса Деми Мур готова на любые жертвы. Так, 47-летняя звезда тщательно следит за своей фигурой и избавляется от лишних килограммов. Правда, на этот раз, Деми, кажется, перегнул. Деми Мур сильно похудела

В своем стремлении иметь идеальное тело Деми Мур дошла того, что теперь вполне может надевать наряды своей младшей дочери-подростка. На днях актриса поразила публику своими размерами во время мероприятия Pоwer of Woman. Деми была одета в облегающее платье, которое демонстрировало ее изможденное тело: издалека актрису можно было легко спутать с девочкой-подростком. Судя повсему, сейчас Деми дошла до нулевого размера. Гости мероприятия были поражены фигурой Мур и все время перешептывались, обсуждая, сколько же килограммов сбросила звезда фильма Привидение.

Деми Мур сильно похуделаАктриса поразила публику своей худобой

Деми Мур сильно похуделаДеми Мур выглядит стройнее, чем Ева Лоногрия

Заметив удивленные взгляды окружающих, Деми пояснила, что находится в отличной форме и прекрасно себя чувствует. Оказывается, она перешла на новую диету, которая основывается на частом потреблении кокосовой воды. Кроме того, актриса ежедневно посещает спортзал и тренируется там несколько часов подряд.

Результат не заставил себя ждать: талию актрисы можно обхватить двумя ладонями. Это было особенно хорошо заметно, когда Деми фотографировалась рядом с миниатюрной Евой Лонгорией и при этом выглядела гораздо стройнее латиноамериканки.

Читайте также: Деми Мур отказалась от еды

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике