WomenDraiv.ru
Новости
1542
0

Виктория Боня показала округлившийся животик

У телеведущей Виктории Боня заметно округлился животик. Или звезду подвела ее поза, или она плотно поужинала, но на праздновании 14-летия журнала XXL все присутствующие заметили: Боня поправилась, а может и беременна.

Виктория Боня показала округлившийся животикВиктория Боня или поправилась, или беременна / paparazzi.ru

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что ведущая Виктория Боня получила предложение руки и сердца от наследника миллиардного состояния Алекса Смарфита, сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group. Свадьба состоится уже ближайшей зимой. Возможно, именно из-за беременности ведущей. Впрочем, сама звезда не подтверждает и не опровергает слухи о том, что она находится в интересном положении.

Тем более, что в интернете с завидной регулярностью время от времени появляются статьи о том, что Боня беременна. Однако еще ни разу эта информация не подтвердилась.

Если Виктория все-таки действительно беременна на этот раз, то малыш станет для телеведущей первым ребенком.

Читай также: Виктория Боня выгнала беременную служанку-воровку

Читай также: Марина Могилевская впервые стала мамой

Напомним, в 2011 году в мире шоу-бизнеса случился настоящий бэби-бум: родила украинская певица Светлана Лобода и Ани Лорак, а также экс-перчинка Виктория Бекхэм и российская актриса Елена Ксенофонтова.

Ходят слухи, что своего первенца ожидает также актриса Джессика Симпсон. Однако ни Джессика, ни ее жених Эрик Джонсон пока не дали никаких комментариев на эту тему.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=