WomenDraiv.ru
Советы моды
2827
0
Нравится0

Женские летние комбинезоны: как выбирать и с чем носить

Женские летние комбинезоны: как выбирать и с чем носитьВыбирая комбинезоны на лето, важно помнить, что речь идет о достаточно «коварном» предмете гардероба. Она считается универсальной и функциональной одеждой, но, несмотря на это, идет далеко не каждой девушке. К примеру, стилисты советуют отказаться от комбинезонов тем представительницам прекрасного пола, чья фигура далека от совершенства. Такая одежда подходит только стройным девушкам - она выгодно подчеркнет достоинства их телосложения. В то же время, она сделает ненужный акцент на недостатках, если таковые имеются. Единственным допустимым вариантом можно назвать модели, декорированные драпировками и рюшами на участке талии. Подобный декор позволит замаскировать несколько лишних сантиметров.

Очень удачным решением женские летние комбинезоны являются для выходов в свет. Стилисты подчеркивают, что подобную одежду можно смело использовать в качестве великолепной, удобной и практичной альтернативы традиционным вечерним и коктейльным платьям. Достаточно взять за основу образы, выбранные ведущими мировыми трендсеттерами, звездами кино и шоу-бизнеса. На страницах светской хроники и даже на красных дорожках они предпочитают появляться именно в нарядных, роскошных и невероятно стильных комбинезонах.

Обязательным дополнением к комбинезонам должны стать аксессуары. Конечно, речь не идет о таких вариантах, как мужские наручные часы - подойдет что-либо более изящное и эффектное. Удачным решением может стать колье, серьги, несколько браслетов. Главное, чтобы украшения смотрелись в рамках образа гармонично. Ансамбль не должен выглядеть перегруженным, поэтому к броским, эффектно оформленным комбинезонам не следует выбирать массивные аксессуары - желательно обойтись скромными и лаконичными вариантами.

Хитом этого сезона являются женские комбинезоны, украшенные броскими принтами. Но, выбирая такую одежду, важно не переусердствовать. Риск переборщить особенно высок в случае с выбором в пользу моделей, оформление которых выдержано в соответствии с принципами монохрома. Как известно, он обеспечивает достаточно оригинальный калейдоскопический эффект, и это следует иметь в виду. Осторожность стилисты советуют соблюдать и в случае с моделями, украшенными анималистическими принтами: одежда «под леопарда» или в гаммах, имитирующих расцветку кожи змеи, рискует выглядеть вульгарной и нелепой.

Отличным дополнением к летнему комбинезону станет красивый, свободно и комфортно сидящий на талии пояс. Не менее удачным решением можно назвать и миниатюрное, романтичное болеро, равно как и элегантный блейзер. Подобные варианты имеют практический смысл - они позволяют отвлечь внимание от недостатков фигуры, сделав выгодный акцент на ее достоинствах.

Что касается обуви, то ее выбор зависит от фасона комбинезона. Если предпочтение отдается свободным, расслабленным по крою моделям, то к ним подойдут туфли или босоножки на высокой, но устойчивой платформе. Короткие женские комбинезоны великолепно смотрятся с сандалиями типа «гладиаторы», с обувью на танкетке. Что до сумок, то они не должны быть выдержаны в одном тоне с туфлями - более предпочтительна, с точки зрения стилистов, игра на контрасте.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=