WomenDraiv.ru
Новости
729
0
Нравится0

Сальма Хайек: Я - не модница

Сальма Хайек: Я - не модницаМексиканская актриса Сальма Хайек снялась для июльского номера журнала "In Style".

В интервью 47-летняя звезда рассказала, что красота никогда не была ее главным приоритетом, а хорошо питается она ради своего супруга Франсуа-Анри Пино.

Фрагменты разговора с Хайек приводит "People" и сайт "In Style".

"Знаю, люди всегда считали меня красивой, но я никогда не пыталась стать такой красивой, какой могла бы быть. Я могу делать гораздо больше - заниматься упражнениями или не кушать десерт. Не пить алкоголь. Могу делать большие усилия", - призналась актриса.

"Не думаю, что когда-нибудь красота была моим главным приоритетом в жизни. Это во мне немножко говорит мятежный дух", - сказала она.

Звезда считает, что если человек боится стареть, то и стареет быстрее. Сама она такого страха не имеет и советует всем женщинам любить себя.

"Надо принимать себя такой, какая ты есть, и любить себя такой, какая есть, и лучше вести себя с тем, что имеешь. Это касается фигуры и всего прочего. Надо с чувством юмора относиться к тому, кто ты есть, и давать себе отдохнуть. Надо быть доброй к себе. А это не просто, понимаете?", - отметила Хайек.

Актриса говорит, что модницей ее назвать нельзя. Идя по красным дорожкам в потрясающих нарядах она, в первую очередь, ждет одобрения от любимого мужчины.

"На красные дорожки я часто надеваю кожу. Моему мужу это нравится", - поделилась звезда.

"На самом деле я - не модница. Я имею глаз. Могу совмещать, большинство моих усилий - ради моего мужа, поскольку я хочу быть для него привлекательной", - рассказала Сальма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будничная сексуальность от Сальмы Хайек (ФОТО)

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года