WomenDraiv.ru
Новости
1030
0
Нравится0

На Чехову без макияжа лучше не смотреть

На Чехову без макияжа лучше не смотретьПопулярная телеведущая Анфиса Чехова откровенная не только в своих высказываниях. Звезда хочет еще большей открытости со своими поклонниками, поэтому на днях решила показать, как на самом деле выглядит без макияжа.
На Чехову без макияжа лучше не смотреть
Так, в своем Твиттере Анфиса начала активную борьбу за естественность и выложила снимок с надписью "no make up". И хотя в сравнении с другими звездами Чехова выглядит сравнительно хорошо, кожа телеведущей оставляет желать лучшего.

Между тем, недавно Анфиса оказалась в центре скандала. Кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая критически высказалась в адрес профессиональных навыков Чеховой и даже назвала ее "ширпотребом". Сама Анфиса пока не отреагировала на подобное сообщение.

"Я о женщинах никогда публично плохо не высказываюсь, поэтому скажу как о ведущей, - написала в своем Facebook Ветвицкая. - Я сидела и думала: почему Украина, имея массу талантливых и красивых людей, пользуется российским ширпотребом? Мало того, что понтов тонна, так еще и жаргон в виде "лохушки", "стукачок". Противно было сидеть с этой "звездой" за одним столом. Неужели наши люди смотрят все, что им навязывает ТВ?"

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года