WomenDraiv.ru
Новости
1073
0

Анфиса Чехова отдохнула в Майами

Компанию ей составил друг и экс-партнер по программе Секс с Анфисой Чеховой Денис Морозов. Парочка отлично расслабилась вдали от посторонних глаз.  Анфиса Чехова отдохнула в Майами

Молодые люди купались, загорали, ходили по магазинам. Подробности отпуска девушка тут же выложила в своем твиттере, подкрепляя слова фотографиями. Причем есть и довольно компрометирующие снимки. На одном из фото Анфиса обнимает Дениса, на втором – молодой человек надел на себя новый бюстгальтер телеведущей и внимательно рассматривает ее трусики.


Парочка успела побывать на гей-пляже, познакомиться там с танцорами Кайли Миноуг и сходили на концерт знаменитой певицы. Правда, они не досмотрели его до конца. Анфисе Чеховой не очень понравилось действо: на сцене танцевали полуголые парни, а в зале сидели мужчины, которым эти откровенные танцы нравились больше, чем песни самой Миноуг.

Почему телеведущая взяла с собой на отдых Дениса Морозова - она не рассказала, но уже в интернете ходят слухи о том, что звездная парочка, которая вместе работала в программе Секс с Анфисой Чеховой, встречается.

 Анфиса Чехова отдохнула в Майами
 Анфиса Чехова отдохнула в Майами

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России