WomenDraiv.ru
Новости
1080
0
Нравится0

Брюс Уиллис плачет из-за дочерей и спорта

Брюс Уиллис плачет из-за дочерей и спортаАмериканскому актеру Брюсу Уиллису надоели фильмы в стиле "экшн", хотя они и приносят ему самые большие гонорары.

58-летняя звезда уверяет, что деньги не вызывают у него бурных эмоций, зато дочери или спортивные программы часто заставляют его плакать.

Об этом он говорил в интервью журналу "XLS", пишет "The Mirror".

"Взрывы - это одна из самых скучных частей моей работы. Когда ты уже увидел несколько огненных шаров, это больше не захватывает. Я знаю, части моей аудитории взрывы нравится, но, честно, мне уже от них скучно", - признался Уиллис.

Со слов "Крепкого орешка", именно за съемки в таких лентах он получает самые большие гонорары, но пытается участвовать и в совершенно других проектах.

Несмотря на слухи, что Уиллис "выпал" из боевика "Неудержимые" из-за своей жадности сам актер уверяет - деньги не заставляют его "танцевать от радости.

"Не потому, что я к ним привык, а потому, что я думаю о деньгах только в такие мгновения, как это, когда другой человек вспоминает, что я - богатый человек. Я не из тех, кто целый день считает банкноты", - заявил Брюс.

Гораздо больше эмоций вызывает у него спорт и собственные дети. Актер говорит, что плачет он довольно часто.

"Во время Олимпийских игр. Я всегда отдаюсь эмоциям, от восторга победы или мучений поражения. Меня действительно трогает, когда я вижу людей, преодолевающих обстоятельства, как кажутся непреодолимыми... А еще мои дочери заставляют меня плакать - но от смеха", - добавил он.

Напомним, дочерей у Уиллиса четверо. Мама младшенькой , нынешняя жена актера Эмма Хеминг - она умнее мужа, и он ее слушается.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340