WomenDraiv.ru
Он и Она
3595
0

Женская неудовлетворенность. Причины и способы устранения

Одинокие женщины, жены моряков дальнего плавания, жены трудоголиков, - все они страдают от сексуальной неудовлетворенности. Как же с ней справиться?  Женская неудовлетворенность. Причины и способы устранения

Для женщин, как возбудиться самостоятельно, - это не вопрос, поскольку эрогенных точек на женском теле гораздо больше, чем на теле мужчины. Вопрос, как возбудиться самостоятельно, скорее всего, связан с разнообразием способов удовлетворения.

Женщина может испытать оргазм, просто прикасаясь к своим эрогенным точкам. Дело в том, что женщина намного чувственней, сексуальней мужчины, и по этой причине может достигнуть большей разрядки даже без обычного секса. При этом исследования психологов показали, что в последнее время наблюдается повышенная степень неудовлетворенности среди женщин.

Причины неудовлетворенности

Неудовлетворенность в сексуальной жизни может касаться только женщин, поскольку для ощущения удовлетворения женщине зачастую недостаточно осуществлять какие-либо манипуляции со своим телом. Говоря другими словами, чисто технического возбуждения мало. Вопрос, как возбудиться самостоятельно, волнует две категории женщин. В первую группу входят те, которые просто любят заниматься мастурбацией, но при этом не испытывают проблем в сексе с мужчиной. Ко второй группе относятся женщины, которые не получаются оргазма со своим партнером.

Постоянная неудовлетворенность

Постоянная неудовлетворенность - этим психологическим заболеванием страдает большая часть женщин. Если женщина уже не знает, какие новые способы и средства использовать, как возбудиться самостоятельно, то это говорит об увеличении психологических отклонений. Проблема не связана с уровнем гормона эстрогена в крови, который отвечает за женскую сексуальность. Во время его повышения женщина ощущает прилив желания, а во время понижения, напротив, наблюдается нарушение сексуальной активности. Если даже мастурбация не доставляет удовольствие, значит, женщина стыдится самоудовлетворения.

Без стеснений

Как и в сексе, так и в вопросе как возбудиться самостоятельно, не должно быть никаких предрассудков, стеснений, иначе удовольствие не будет достигнуто. Оргазм - это раскрепощение тела и психики. Зачем стыдиться самоудовлетворения? В мастурбации нет ничего унизительного, и не потому, что этим занимаются все, а потому, что это тоже секс. При помощи мастурбации можно изучить свое тело, как лучше прикасаться, какие места наиболее чувствительные. Затем своими открытиями можно поделиться со своим партнером. Мастурбация будет полезной, только если идет в комплекте с сексом.

Игрушки для секса

Процесс удовлетворения может проходить с использованием секс-игрушек или без них. Одной из самых распространенных игрушек для самостоятельных сексуальных игр является фаллоимитатор, который позволяет достичь оргазма, как с мужчиной, так и в одиночку, и поддерживает эротическую сферу в спортивном состоянии. По утверждениям сексологов, эротическую женскую и мужскую сферу нужно поддерживать в тонусе. Именно благодаря этим игрушкам есть шансы повысить вероятность оргазма с мужчиной, ввиду того, что вибраторы усиливают обменные процессы в рецепторах. При всех своих положительных сторонах вибратор - это только дополнение к сексу.

Альтернатива мастурбации

Альтернативным вариантом повысить женскую чувственность могут стать сексуальные игры с мужчиной. Такой способ считается лучшим, поскольку вносит разнообразия в отношения, что полезно и партнеру и, в то же время, позволяет экспериментировать со своим телом. Кстати, многие пары включают в сексуальные отношения мастурбацию. Женское самоудовлетворения - это один из способов возбудиться самой и возбудить своего партнера. Можно попробовать заниматься сексом в наручниках или с закрытыми глазами. Женщина, как и мужчина, в сексе предпочитает доминировать, поэтому тем, у кого есть проблемы, можно посоветовать позу сверху.

Читай также: На что способны сексуально-неудовлетворенные женщины? ШОК!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике