WomenDraiv.ru
Новости
910
0
Нравится0

Дикаприо нашел идеальную мать для своих детей

Дикаприо нашел идеальную мать для своих детейМама актера Леонардо Дикаприо Ирмелин не может дождаться, когда же сын сделает ее бабушкой.

68-летняя женщина считает, что уже настало время для внуков, пишет "The Showbiz Spy".

И, похоже, у мамы Дикаприо есть все шансы уже в ближайшее время получить желаемое. Ведь, говорят, Лео не на шутку влюбился в свою нынешнюю подружку - модель Тони Гаррн.

38-летний актер и 21-летняя немецкая красавица вместе с ноября прошлого года. И за это время Дикаприо будто разглядел в Гаррн потенциальную мать для своих детей.

"Лео в восторге от Тони. Она просто свела его с ума, и он на полном серьезе сказал, что она имеет идеальные гены материнства", - рассказал источник.

"Тони в модельном бизнесе с 13 лет и она очень взрослая для своего возраста. Поэтому это не такое уж и безумие для нее - материнство. Она по уши влюблена в Лео, поэтому он не был бы шокирован, если бы она пошла на это - родила ему", - добавил источник.

По словам Дикаприо, его мама очень хочет внуков. Женщина уже мечтает о тех временах, когда будет заниматься внуком или внучкой и баловать подарками.

"Несмотря на желание Лео стать отцом, он все еще избегает брака. Ведь он боится потерять кусок своего состояния и драгоценные коллекции произведений искусства, которые непременно потеряет, если брак закончится разводом", - отметил источник.

Не секрет, что большое влияние на актера имеет именно его мама. С Ирмелин Леонардо проводит очень много времени.

"Ирмелин действительно хотела, чтобы он женился на Жизель Бюндхен, когда они встречались несколько лет назад. И теперь стало понятно, что она хочет больше внуков, чем получить невестку", - сказал информатор.

К слову, не только Лео прислушивается к маме, а она к нему. Так, недавно стало известно, что Дикаприо подыскал своей маме нового бойфренда.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы