WomenDraiv.ru
Новости
824
0
Нравится0

Элтон Джон: Гастроли меня убивают

Элтон Джон: Гастроли меня убиваютБританский певец Элтон Джон намерен серьезно пересмотреть свой гастрольный график, потому что разъезды его "убивают".

Такое решение было принято на семейном совете с любимым, Дэвидом Фернишем.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "The Sun".

"В моей жизни наступил момент, когда я существенно уменьшаю количество выступлений и имею больше времени, чтобы проводить его с семьей", - поделился сэр Элтон.

"Это - сознательное решение. Я понимаю, что я зависим от выступлений. Я зависим от работы. Зависимый от гастролей. Зависим от всего", - сказал он.
Элтон Джон устал от гастролей

Как признается артист, ему очень трудно ограничиться одним концертом и одним букетом цветов. Он хочет большего, и это часть его характера.

"Но мы посидели с Дэвидом, и я сказал: "Знаешь, я сыт этим под завязку. Эти путешествия меня убивают. Я больше не могу. Мне всегда не хватало времени, чтобы понюхать розы", - рассказал Элтон Джон.

Имея больше времени, артист собирается не только нюхать розы и проводить время с родными, но и удивлять поклонников чем-то новым.

"Я хочу подвозить моего мальчика (очевидно, старшего сына Захара) до школы и хочу больше времени проводить с Дэвидом. А еще хочу уделять больше времени проектам, которые должен был воплотить еще много лет назад, но так и не нашел времени. Может, это будет фортепианный альбом или что-то другое. Если собираешься быть Элтоном Джоном, должен расширять горизонты", - добавил певец.

Напомним, сэр Элтон Джон и вправду недавно едва не довел себя до смерти. 9 концертов артист проработал, терпя боль от абсцесса аппендикса.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года