WomenDraiv.ru
Новости
802
1
Нравится0

Мать Джексона снова хочет отсудить деньги за его смерть

Кэтрин Джексон снова хочет судитьсяКэтрин Джексон снова хочет судитьсяПокойному королю поп-музыки Майклу Джексону никак не дадут покой - родная мать артиста снова идет в суд.

Кэтрин Джексон подала документы в суд, чтобы тот снова начал дело против компании "AEG Live", которая организовывала последний тур Майкла, сообщает "Contact Music".

Несмотря на то, что два месяца назад присяжные уже решили дело не в пользу семьи Джексона, Кэтрин снова пытается доказать, что в смерти его сына виноваты именно организаторы концертов.

Женщина считает, что есть все основания для нового судебного разбирательства. Мол, и присяжные были не такие, и были общие процессуальные ошибки.

Кэтрин Джексон также настаивает на том, что она не получила возможность доказать свое утверждение. Она уверена, что именно "AEG Live" опрометчиво наняли врача Конрада Мюррея, которого признали виновным в непредумышленном убийстве звезды.

Пока судья не решил, удовлетворять просьбы Кэтрин Джексон новое судебное заседание.

Напомним, в начале октября семья покойного короля поп-музыки Майкла Джексона проиграла суд против компании-организатора его последнего гастрольного тура.

Родные певца требовали, чтобы им выплатили 290 миллионов долларов за концерты, которые так и не состоялись из-за смерти Майкла.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Ну что можно сказать по этому поводу. Майкла Джексона уже не вернешь.Но песни и музыка остались. И родственники Майкла ворошат смерть Джексона пытаясь на этом еще и заработать. Я думаю чтоб его оставили в покое. 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года