WomenDraiv.ru
Новости
1666
0

Яна Соломко: Максим меня разочаровал

На прошлой неделе на СТБ завершилось шоу Холостяк. Формально победительницей проекта стала Александра Шульгина, но зрители больше полюбили девушку, которая заняла второе место, Яну Соломко.  Яна Соломко: Максим меня разочаровал

Да и сам Макс, похоже, одумался. В интернет просочились слухи о том, что на следующей неделе он приедет в Украину, чтобы попросить у Яны прощения.

Яна, как вы приходили в себя после шоу?

- Закрылась дома одна. Ходила, конечно, как зомби, очень долго не могла прийти в себя. Ничего не хотелось. Сейчас все уже более-менее нормально.

Вас не смущает то, что холостяк вначале провел ночь с вами, а потом с Сашей? Не разочаровал ли вас он после того, как посмотрели последний выпуск шоу?

- Я вообще была в шоке! В начале проекта Максим держался, вел себя достойно, но в последних сериях он позволял себе такие вещи, что каждая думала: "Он в меня влюбился". И Надя, и Саша, и я… Этим я разочарована была, конечно.

Как изменилось ваше отношение к Максиму сейчас, спустя два месяца после съемок?

- Я сильно влюбилась и всегда буду его помнить. Но его слова, что я – сказочный герой в тапочках комнатных, меня шокировали. Очень хотелось, чтобы он рассмотрел меня лучше и понял.

Какая же тогда настоящая

Ходят слухи, что Саша попала на проект по знакомству, и на момент старта проекта у нее уже был ухажер…

- Она попала на шоу, как и все. Конечно, Саша всегда кричала, что у нее много ухажеров, и она может хоть завтра замуж выйти. Мне кажется, у девушки комплекс по этому поводу!

Александра заявила, что она больше нравится зрителям мужчинам, а вы - женщинам…

- Она всегда так будет говорить, потому что женщины ее терпеть не могут! После шоу мне подходят абсолютно разные люди. Вчера даже дедушка в магазине подошел (я так удивилась, что он тоже смотрел проект!) и сказал: "Максим вообще тебе не нужен!".

Не было обидно слушать упреки участниц, что ваша фигура якобы не вписывается в голливудские стандарты?

- На проекте комплексы начали появляться. Но после шоу я вернулась к обычной жизни и поняла, что у меня все прекрасно. Мне нравятся женственные фигуры - не люблю когда девушка похожа на скелет…

Как вам удавалось сохранять стойкость под конец проекта, когда на шоу остались только те девушки, которые вас не слишком любили? Признайтесь, вы плакали по ночам после ваших словесных баталий?

- Конечно, не плакала… На Сашу и Надю я под конец проекта смотрела с такой жалостью… У Нади крыша съехала, а Саша держалась спокойной, потому что была уверена - она завоюет свой трофей. Спасибо всей съемочной группе, всем, с кем мы хорошо общались в те дни. Они были для меня спасением…

 Яна Соломко: Максим меня разочаровал

После последнего выпуска шоу мы узнали, что на проекте был секс. А серьезные конфликты или даже драки между девушками были вне кадра? Кто из девушек, пришедших на шоу, был всерьез влюблен в Макса, а кто - просто играл?

- Драк не было, ни в коем случае. Да под конец проекта все девушки влюбились. Максим себя вел очень хорошо, хотя я уверена, что с некоторыми девочками он играл. Он же не мог кого-то обидеть и сказать: Отстань, не подходи ко мне. Если участница просила: Целуй меня в лоб, в колено - он так и делал. Всех там расцеловал, все довольные приходили, влюбленные…

Смотри также:

После окончания шоу поддерживаете дружеские отношения с кем-то из девочек?

- Общаюсь с Илоной. А друзья проверяются временем. У меня есть настоящая подруга и настоящий друг, а остальные - просто хорошие знакомые.

Изменилось ли после шоу ваше отношение к мужчинам?

- Нет. Просто я убедилась, что хороших мужчин очень мало, и немного разочарована. Не хочу никого искать. Наверное, меня будет сложно завоевать… Больше я не смогу закрывать глаза на многие вещи, как раньше.
Предлагали ли вам сняться в шоу Холостячка (там наоборот девушка выбирает из 25-ти мужчин. - прим. Авт.)?
Такое шоу пока не запускают, но я бы с радостью согласилась! Очень скучаю по проекту. Интересно будет наблюдать за вторым сезоном Холостяка снаружи, а не изнутри.

 Яна Соломко: Максим меня разочаровал

Как продвигается ваша сценическая карьера? Серьезные продюсеры вами не заинтересовались?

- Никаких продюсеров нет. Мы с другом готовим дуэт, скоро будем выступать в клубах, это будет в стиле диско 80-х. Равняюсь я на

Напомним, что шоу Холостяк уже закончилось. Это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Макс остановил свой выбор на . А вот Яну Соломко, которую многие телезрители считали фавориткой проекта, .

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России