WomenDraiv.ru
Новости
1657
0
Нравится0

Мила Кунис рассказала, как ей живется беременной

Беременная Мила КунисБеременная Мила КунисМила Кунис собирается рожать естественным путем. Об этом выведала Эллен ДеДженерес. Во время интервью Мила рассказала, что килограммами поедает квашеную капусту и соленые огурцы, запивает все это рассолом, а потом сверху накидывает еще и слой мороженого. Сразу чувствуется, что девушка пожила в Украине!

Будущая мама Мила Кунис впервые заговорила о своем «интересном положении». Звезда откровенно рассказала о том, как ей хочется родить.

Мила Кунис, актриса: «Мы хотим, чтобы роды происходили естественным путем, с минимальной помощью медиков, без эпидуральной анестезии и кесарева сечения. Мы даже рассматривали вариант домашних родов, но, посоветовавшись с несколькими врачами, осознали, что это опасно для ребенка».

Звездная пара почти два месяца удачно скрывала от прессы беременность актрисы.

Мила Кунис, актриса: «Это был потрясающий период, когда никто не задавал вопросов и не преследовал нас».

Зная нрав Милы Кунис, Эштон Катчер изрядно подготовился к ее беременности. Актер предусмотрительно нафаршировал их второй холодильник необычными, как для американцев, деликатесами.

Мила Кунис, актриса: «Эштон знает, что во время беременности женщине может хотеться чего угодно. Поэтому он забил холодильник всяким соленьем, анчоусами, мороженым, квашеной капустой и даже рассолом. И на прошлой неделе его запас оказался очень кстати. Мне внезапно захотелось соленого огурца. Он исчез на секунду и вернулся с самыми вкусными огурчиками в мире».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года