WomenDraiv.ru
Новости
1652
0

Голливудская актриса Мила Кунис пойдет на бал с морпехом

Мила Кунис согласилась пойти на традиционный бал морской пехоты США, на который ее пригласил сержант Скотт Мур, в настоящее время несущий службу в Афганистане. Голливудская актриса Мила Кунис пойдет на бал с морпехом

Артистка заявила о готовности составить компанию военному во время телешоу на канале Fox. Сержант Скотт Мур пригласил Кунис на бал еще в начале июня – он выложил на YouTube короткое видеообращение, в котором и позвал актрису на танцы. "Привет, Мила! Я – сержант Мур, но вы можете звать меня просто Скотт. Я хочу воспользоваться моментом и позвать вас на бал морской пехоты. Уделите секунду своего времени и подумайте над моим приглашением", - заявил в своем обращении военный.

Однако, актриса Мила Кунис не знала о существовании этого ролика до тех пор, пока 11 июля не пришла на Fox вместе со своими партнером по фильму Секс по дружбе Джастином Тимберлейком. Ведущая поинтересовалась у актрисы, видела ли она ролик сержанта Мура и собирается ли она принять его предложение.

Актриса не сразу поняла, о чем идет речь, но когда Тимберлейк и ведущая подробно рассказали ей о ролике, она заявила, что готова пойти на бал с сержантом: "Да, я сделаю это", – пообещала Кунис. "Сделай это ради нашей страны", – начал повторять Джастин Тимберлейк. "Нет, я сделаю это для тебя", – ответила Кунис, смотря при этом в объектив телекамеры.

Как сержант Скотт Мур отреагировал на слова Милы Кунис, пока неизвестно. Традиционный бал морской пехоты США состоится 18 ноября 2011 года в городе Гринвилл, штат Северная Каролина.

Напомним, Мила Кунис известна по своей работе над мультсериалом Гриффины, в котором она озвучивает Мег, а также по недавней роли балерины Лили в фильме Даррена Аранофски Черный лебедь. В скором времени на экраны выйдет комедийная картина Секс по дружбе, где Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России