WomenDraiv.ru
Дети
3215
0
Нравится3

Мама, папа, чадо и…смартфон с выгодным тарифом?

смартфон с выгодным тарифом для семьисмартфон с выгодным тарифом для семьиЕсли вы читаете этот текст, значит вы: во-первых, новоиспеченный родитель. И мы вас от души поздравляем, так как появление ребенка – это настоящее чудо, которое способно круто изменить жизнь к лучшему. А во-вторых, вы уже пребываете в легкой панике из-за того, что не знаете, что с ним делать. Можно, конечно, сделать и третий вывод – у вас достаточно много свободного времени, чтобы читать статьи и отзывы в Интернете. Как известно, коэффициент полезности информации в Сети довольно невысок, а значит, чтобы найти действительно важную информацию, придется потратить не десять минут и даже не пятнадцать. Можно также сделать вывод, что вам в данный момент кто-то помогает из ближайших родственников или представителей более раннего поколения, и вы наотрез отказываетесь слушать советы из прошлого века. Как бы то ни было, вы читаете правильную статью, которая поможет вам избежать многих проблем в будущем, а главное, позволит сэкономить массу времени на поиске различного рода информации.

Дело в том, что молодым родителям приходится довольно туго не только из-за отсутствия опыта, но и из-за наличия огромного количества информации и столь же большого числа советчиков. Современные педиатры в своих лекциях и книжных пособиях настоятельно советуют бабушка с дедушками оставаться в стороне от воспитания малыша, и лишь пассивно участвовать в уходе за ребенком, выполняя конкретные задания от молодых родителей, будь то погулять, искупать или одеть так, как им говорят. Дело в том, что советчиков в этом мире слишком много, да и советовать любят все, а следовать им хочется далеко не всем. Если вас заставляют кипятить воду перед каждым купанием, это совсем не значит, что советчик сам так делал. Вполне возможно, он просто вычитал это в каком-то умном журнале или увидел в передаче Елены Малышевой. Если собрать всех этих советчиков вместе, можно устроить второе Вавилонское столпотворение. Поэтому, маме и папе лучше остаться в стороне и наблюдать, как аргументы будут встречать контраргументы, и продолжаться это будет до бесконечности.

Теперь что касается Интернета и всех этих советчиков, которые просто спрятались за своими текстами и «вещают» с помощью статей. Среди всех авторов всех статей, посвященных только одному уходу за ребенком, найти опытных родителей, воспитавших не одного здорового малыша, еще сложнее. Перепечатанные тексты из учебника, пара цитат малоизвестных педиатров и «вуаля», вы готовы поверить автору. Хуже того, что авторов этих, как и статей слишком много. Под один симптом обязательно найдется двадцать пять болезней, которые вы, любящие и внимательные родители, уж точно найдете у своего ребенка. Получается, что Интернет дает больше поводов для беспокойства, чем маленькое пятнышко на шелковистой коже грудничка. Пятно само пройдет, а вот ваши знания о том, чем оно могло бы быть, останутся и будут преследовать вас с каждым новым пятнышком.

Самый идеальный вариант для получения информации молодым родителям – это большая энциклопедия. В одном пособии может быть собрана вся информация, которой вполне достаточно для воспитания здорового и счастливого малыша. Но книг таких сегодня найти крайне сложно. Ну не модно у нас стало читать книги, когда под рукой Интернет. Но мы советуем вам воспользоваться еще более модным способом получения информации – смартфоном.

Можно поспорить на кругленькую сумму денег, что у вас точно есть смартфон с подключенным к нему пакетом Интернет – трафика от МТС, Билайн и Мегафон, а может быть даже безлимитным тарифом от «Корпорации Связи», выбрать безлимитные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк и Теле2 можно здесь. Сегодня этот гаджет есть у каждого школьника, что уж говорить о трудоспособной части населения, которая ежедневно строит маршруты, отправляет электронные письма, общается в социальных сетях и читает электронные книги именно с помощью этого портативного устройства. Раньше с телефоном в руке можно было представить себе только домохозяйку – болтушку, которая подключила себе какой-нибудь тариф типа «Супер МТС» или безлимитный тариф от Московской компании «Корпорация Связи» только для того, чтобы собирать сплетни или обсуждать рецепты яблочных пирогов. В наше время смартфон не выпускают из рук как бизнесмены, ежеминутно контролирующие ход своего дела и работу подчиненных, так и студенты, которые не могут и час прожить без социальных сетей и Интернета. Безлимитные тарифы Московского сервис - провайдера «Корпорация Связи» расходятся как «орешки», красивые номера МТС, Билайн и Мегафон становятся нашими вторыми именами в мобильных записных книжках. Мегабайты трафика дают неограниченные возможности для решения задач самого разного плана, а самые разные мобильные приложения выводят смартфоны на уровень волшебной палочки, которая моет помочь буквально во всем. В том числе в уходе за малышом и его воспитании.

На самом деле уже очень давно существуют мобильные программы, которые могут сильно упростить жизнь молодым родителям и даже позволят сэкономить на некоторых вещах. Примером тому может быть программа «Nanny », которая позволяет сэкономить деньги на покупке радио няни. Приложение необходимо установить на два телефона. Один аппарат следует положить рядом с кроваткой малыша и в настройках вбить номер телефона мамы или папы. Как только малыш издаст звук, приложение пошлет соответствующий сигнал на телефон одного из родителей. Конечно, многие мамы и папы прибегли к некоторой хитрости и подключили безлимитный тариф на один из телефонов, который находится в режиме постоянного разговора с другом аппаратом, который лежит у кроватки спящего малыша. Но, во-первых, такой тариф у МТС, Билайн и Мегафон стоит баснословных денег. А во-вторых, даже с безлимитным тарифом «Корпорации Связи» тратить минуты на тишину совершенно непрактично. Подключить выгодный тариф можно по номеру +7 (495) 225-25-77, а скачать приложение в Google Play или App Store.

Для молодых мам программисты разработали массу полезных приложений, которые содержат информацию непосредственно об уходе. Как купать и пеленать, сколько гулять и чем кормить малыша можно узнать из приложения «Мамина книга». Эта программа может вполне заменить ту большую энциклопедию, о которой мы говорили выше. Узнать об основах ухода можно еще в период беременность, тогда первые дни после род дома пройдут в спокойной обстановке без паники, в любви и любовании маленьким чудом.

Третий тип мобильных программ касается развития малыша. В их функционал входят различные игры и упражнения, позволяющие быстрее развить чувства и навыки у малыша. Например, «Уроки для новорожденных» позволяют быстрее развиться зрению, ведь они содержат специальные картинки. В приложении Amazing Baby собрано несколько игр, которые позволят деткам разного возраста развить мелкую моторику и коммутативные способности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года