WomenDraiv.ru
Советы моды
7397
0
Нравится2

Сережки с жемчугом: 5 простых советов по выбору

 Серьги с жемчугом

    Итак, вы решили разнообразить свой гардероб таким украшением, как жемчуг. Идея очень своевременная и хорошая: изысканные и эстетичные перламутровые «горошины» всегда смотрятся выигрышно, и в вашем ушке могут стать инструментом по созданию неотразимого стиля. Чтобы не ошибиться с выбором, следует придерживаться следующих правил.

        Жемчуг – первичен. Вероятнее всего, вы выбираете сережки с жемчугом под определенный бюджет, ведь у всех нас есть некоторые ограничения. Так вот нужно искать изделия с максимальным классом жемчуга (АА или ААА) на ваши деньги. Можно пожертвовать размером, металлом оправы, драгоценными камнями в оправе и прочими «фишками», если можно купить жемчужину более высокого класса. Объясняется это очень просто: класс жемчуга заметен невооруженным глазом. И чем он выше, тем ярче и лучше будет выглядеть ваша сережка.

        Подбирайте серьги не к наряду, а к лицу. Многие девушки совершают ошибку, выбирая серьги, исходя из соображений: «к этому платью мне нужны такие вот сережки». Но ведь серьги – это гораздо более долговечное изделие, чем платье, да и смотрятся они в ансамбле с вашим лицом, а не платьем. А значит, выбирать нужно так, чтобы хорошо вы хорошо смотрелись в этих серьгах в сочетании с любым платьем.

        Развивая тему с выбором серег к лицу, - габариты сережек должны соответствовать чертам вашего лица. Если у вас крупные черты лица (большой рот, выразительный нос) – следует покупать серьги в массивной оправе, с декоративными элементами, чтобы они смотрелись гармонично. Если же ваше лицо маленькое, можно ограничиться даже скромными пуссетами без оправы, они будут выглядеть очень мило.

Жемчужные сережки


        Подбирайте серьги к конкретным условиям носки. Еще одна распространенная ошибка: покупать сережки без конкретного представления о том, в каких условиях вы их будете носить. Жемчужные серьги отлично подходят и для casual-образов, и в качестве нарядного решения для вечернего гарнитура, и для делового костюма. Главное, чтобы вы точно понимали, для какого случая берете эти серьги и когда будете их носить. Иначе может получиться, что изделие будет залеживаться в «шкатулке с драгоценностями».

        Не гонитесь за натуральным морским жемчугом. В условиях ограниченного бюджета, если есть выбор: или очень хороший речной, или посредственный морской, всегда лучше выбрать хороший речной. Дело в том, что заметная разница в качестве прослеживается только когда морской жемчуг очень дорогой.

    Эти пять простых советов помогут выбрать вам серьги с жемчугом максимально практично и эффективно, чтобы получить оптимальный результат и лучший образ.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340