WomenDraiv.ru
Новости
824
0
Нравится1

Сиа Фьорлер прекратила двухлетний брак

Сиа Фьорлер с Ерком Андерсом Ланге

    Исполнительница песни «Chandelier» присоединилась к списку знаменитостей, которые отделились от своих мужчин в 2016 году. 40-летняя певица и композитор сообщила 7 декабря что рассталась с Ерком Андерсом Ланге после двухлетнего брака.

«После длительных душевных поисков и рассмотрения сложившейся ситуации, мы решили быть не парой. Однако, мы остаемся друзьями. Дополнительных комментариев не будет », - говорится в заявлении от представителей артистки.

Сиа и Эрик, который является фильммейкером-документалистом, поженились на частной свадебной церемонии в своем доме в Палм-Спрингс, штат Калифорния, 2 августа 2014 года, через два месяца после объявления помолвки. «О, Боже, о, Боже, я в таком восторге», - твитнула Сиа перед свадьбой.

Пара держала свои отношения подальше от публики. Последний раз их запечатлели на фотографии на одной из вечеринок перед «Грэмми» в феврале.

Хитмейкерка «Elastic Heart» и «Cheap Thrill ранее встречалась с диджеем и автором песен JD Samson. Роман длился с 2008 по 2011.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года