WomenDraiv.ru
Звездное досье
1382
0

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

Настоящее имя: Вики Линн Хоган.

Родилась 28 ноября 1967 г. в Хьюстоне, штат Техас, США.

Закончив школу, будущая модель работалав фаст-фуде и очень скоро вышла замуж за повара. Через два года девушка бросила повара и уехала в Хьюстон с твердым намерением сделать карьеру. Поскольку с образованием у нее было не очень, то направила она свои стопы в стрип-клуб.

Работать приходилось в совершенно недоходное дневное время. Миссис Смит уже тогда отличалась практичностью - она стала подрабатывать вечерами (как - история умалчивает) и в 1989 году вставила себе первые имплантанты.

Это была первая в длинной череде пластических операций. Позже она увеличит свою грудь до 42 DD размера.

Ее пристрастие к алкоголю, наркотикам и однополой любви смущало даже владельцев стрип-клуба.

В один из вечеров в стрип-клуб заглянул миллиардер Джей Ховард Маршалл. Увидев ее, он влюбился и стал засыпать стриптизершу подарками.

В сентябре 1991 Вики предложили сняться для обложки журнала Playboy. Пробные съемки пошли удачно, и руководство журнала предложило Вики прилететь в Калифорнию на фотосессию.

Съемки так и не состоялись, потому что Вики попала в аварию и была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 1992 году Маршалл подарил Вики поместье. И в этом же году она получила предложение от Поля Марциано - сняться для рекламы Guess? Вот тогда она и взяла псевдоним Анна Николь Смит.

В 1993 году Анна Николь все-таки попала в Playboy и была названа моделью года. Это стало самым большим успехом в ее карьере. Слава и деньги совсем снесли крышу бывшей стриптизерше: каждый вечер она баловалась наркотиками и алкоголем, а еще боролась со своим непомерным аппетитом. Смит то толстела до неприличных размеров, то худела и приобретала совсем "несвежий" вид.

В июне 1994 Анна Николь вышла замуж за 90-летнего Джея Ховарда Маршалла.

Год спустя супруг скончался, и последующие 11 лет Анна Николь была занята разделом его наследства с пасынком Маршалла. За это время она организовала собственное ток-шоу, снялась в фильме "Голый пистолет" и расписалась с адвокатом, который помогал ей вести судебные тяжбы. В начале 2006 года суд в США признал ее право на наследство. Сын Ховарда умер в июне этого года.

В 2006 она вышла замуж за своего адвоката Говарда К. Штерна (Howard K. Stern), который помогал ей в процессе по "выбиванию" наследства.

После фактического окончания карьеры в конце 1990-х Анна Николь рекламировала средства для снижения веса. Однако в начале 2000-х её вес превышал 100 килограмм при росте около 170 см. Это было лишней причиной новых судебных тяжб с компанией, лицом которой она была.

В сентябре 2006 года у Анны Николь Смит родилась дочка. Приехавший навестить её старший двадцатилетний сын умер через три дня по необнародованным публично причинам. Со слов матери Анны Николь причиной смерти послужила передозировка антидепрессантов.

8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия — передозировка наркотиков.

Наследницей Анны Николь признана ее дочь Дэнни Линн Хоуп. Не менее трёх человек заявили о своих притязаниях на отцовство, хотя сама Анна Николь утверждала, что отцом ребенка является ее законный супруг.

Про Анну Николь снят фильм "Скандальная жизнь, загадочная смерть", рассказывающий о ее жизни, полной хитроумных переплетений, щедрых подарков и жестоких ударов судьбы.

annanicolesmith.narod.ru, sutki.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике