WomenDraiv.ru
Советы
1017
1

Прямая дорога к красивому животу.

Прямая дорога к красивому животу.На дворе весна. Одежда на женщинах становится все легче, а взгляды мужчин становятся все пристальнее. В это романтическое время каждая женщина хочет выглядеть на все сто — но не у каждой хватает времени и сил после работы гонять себя в тренажерный зал или бассейн. Но это, в общем, и не обязательно. Есть альтернативные способы, дающие прекрасные результаты.

Во-первых, забудьте о строгих диетах. Организм очень быстро привыкает жить в условиях недостаточного питания. Во-первых, он будет стараться расходовать как можно меньше энергии. Именно поэтому во время диет мы становимся сонными и вялыми. Во-вторых, каждую лишнюю калорию организм будет откладывать про запас. Так что если вы и похудеете, сидя две недели на одном кефире, то сразу после возвращения к обычному питанию поправитесь вновь. Поэтому запомните: вам нужно питаться полноценно. Лучше, если вы будете питаться дробно — есть понемногу, но не реже 4-5 раз в день. Такое питание ускоряет обмен веществ. В ежедневном рационе должно быть много клетчатки, которая содержится в коричневом рисе, отрубях и грубых овощах. Клетчатка действует как щетка, очищающая кишечник. Но само по себе полноценное питание не сделает ваш живот красивым. Для этого нужно все-таки выкроить немного времени и заняться собой.

Как известно, объем талии зависит от того, насколько крепки мышцы пресса. Упражнения на эту группу мышц известны каждому — в первую очередь это разнообразные скручивания. Но здесь есть одно "но". Дело в том, что живот состоит из двух слоев мышц: внутреннего и внешнего. А большинство упражнений укрепляют только внешний мышечный слой. Этого недостаточно. Как же привести в порядок внутренние мышцы?

Есть очень интересный способ: вакуумизация пресса. Он позволяет укреплять мышцы и сжигать жир (а значит, избавляться от целлюлита!) одновременно, не тратя на это много времени и сил. За 10-12 занятий по полчаса вы можете сделать свою талию тоньше на 3-4 сантиметра. Во время занятий используются специальные тренажеры. Вы приходите. Садитесь на велотренажер. Или становитесь на беговую дорожку — в зависимости от того, какой вакуум-тренажер вы предпочли. Часть вашего тела (например, талию) помещают в специальный вакуумный костюм, в котором создается разрежение воздуха. Вы спокойно крутите педали (или бежите по дорожке). Казалось бы, такая тренировка ничем не отличается от обычной. Но так кажется только на первый взгляд. Дело в том, что при обычной тренировке невозможно прицельное сжигание жира. Вы можете потратить несколько месяцев на изнурительные тренировки, у вас похудеет лицо, грудь и руки, но животик останется на месте. Отчего так происходит?

Организму гораздо легче расщеплять жир из тех мест тела, где он пронизан кровеносными сосудами. А жировые отложения на животе и бедрах почти не снабжаются кровью - это резервные запасы жира на случай "голодных времен". Не случайно даже после часа занятий на обычной беговой дорожке кожа живота остается прохладной – кровоснабжение в подкожно-жировой клетчатке нисколько не увеличилось. А вот в результате вакуумного эффекта кровоснабжение в зоне пресса становится более интенсивным — костюм как бы "присасывает" подкожно-жировую клетчатку и заставляет кровь бежать быстрее. Поэтому жир начинает "сгорать" гораздо быстрее, чем при обычной тренировке и, что самое главное, он сгорает именно в том месте, где нам хочется.

Кроме того, вакуумный тренинг совершенно незаменим даже для тех людей, которым противопоказаны спортивные нагрузки! Вы долго болели, недавно родили ребенка или перенесли травму? Это не повод для того, чтобы расстаться с мечтой о стройной фигуре! Вам нужно всего лишь лечь в специальную капсулу и расслабиться – вакуум все сделает сам. И это вовсе не миф – научные исследования подтверждают эффективность этого метода тренировок. Многочисленные проверки доказали, что при занятиях на обычных тренажерах с каждым потерянным килограммом веса талия становится тоньше всего на 0,8 сантиметра. А при вакуумизации все происходит гораздо быстрее – 1,3 сантиметра на каждый килограмм. Кроме того, у вакуумизации есть один волшебный "побочный эффект": улучшенное кровообращение положительно влияет на состояние кожи. В результате у вас будет не только стройная фигура, но и гладкая упругая кожа



spaclub19.ru

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +2 icon1
    у меня по сравнению с другими еще и нормальный животик, окуратненький, но я не могу терпеть когда живот перкачанный и девушка имеет пресс круче чем у мужика...ну куда такое годится?
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=