WomenDraiv.ru
Он и Она
1898
0

Подогреваем сексуальный интерес партнера

Бытует мнение, что в устоявшихся парах уходит страсть, поэтому очень важно постоянно подогревать сексуальный интерес партнера. Узнай, как это сделать.  Подогреваем сексуальный интерес партнера

Ни для кого не секрет, что сексуальный интерес мужчины нужно постоянно поддерживать. Сексуальный интерес мужчины не угаснет, если оставаться для него неразгаданной загадкой, непрочитанной книгой, постоянно удивлять его и преподносить приятные сюрпризы. Но как это сделать?

Разнообразие в интимной жизни
Сексуальный интерес мужчины можно подогревать тем, что всегда быть разной в постели. Неправы те женщины, которые считают, что всегда нужно быть собой. Это ни в коем случае не должно относиться к поведению женщины в постели. В постели женщина должна быть актрисой и не стесняться примерять на себя разные образы. Нужно приложить все усилия, чтобы интимная жизнь стала разнообразной, яркой и незабываемой.

Финал размеренных отношений
Часто бывает так, что в интимной жизни все как по расписанию. Секс происходит в определенные дни и в определенное время в строго отведенном для этого месте. И никто из партнеров не жалуется, все вроде бы довольны. Но, как правило, финал отношений печален. Вариантов тут три: либо начинает изменять он, либо она, или же оба. Такой вариант отношений плох еще и тем, что лишает партнеров всякого удовольствия от секса.

Правильный ужин
Чтобы внести разнообразие в интимную жизнь и подогреть сексуальный интерес мужчины, начинать нужно не прямо в постели, а немного раньше. Для начала можно устроить правильный ужин. Правильно организованный ужин способствует хорошему сексу. Но для этого следует отказаться т привычных калорийных блюд, а заменить их на более легкие продукты. Хорош вариант ужина из тех продуктов, которые содержат афродизиаки. Это грибы, креветки, авокадо. Содержащиеся в этих продуктах цинк и белок добавят мужчине сексуальной силы.

Специальная подготовка
Многие считают, что удивить своего постоянного партнера очень трудно. Ведь люди, которые давно вместе, хорошо изучили друг друга. Но достаточно только вспомнить, что любого удивит исполнение его тайных желаний. Поэтому начать нужно с того, что подготовить себя к приходу любимого мужчины. Любая женщина, когда она испытывает сексуальное желание, сигнализирует об этом на подсознательном уровне, распространяя вокруг себя особые флюиды. Поэтому можно примерить эротическое нижнее белье, просмотреть эротический фильм. Вернувшийся домой мужчина будет удивлен неожиданно пробудившейся в его партнерше страсти.

Осуществление фантазий
Одна из самых распространенных фантазий мужчин — это подглядывание. Тут можно использовать два варианта — договориться заранее или сделать так, чтобы все произошло спонтанно. Можно, к примеру, договориться, что пока женщина будет готовиться к интимной встрече с ним, мужчина будет за ней подглядывать, а она сделает вид, что этого не видит. Свое переодевание можно дополнить неожиданным для мужчины стриптизом, о котором ему не будет сообщено заранее. Если не договариваться, то можно подстроить так, чтобы мужчина якобы случайно увидел момент переодевания.

Обновить домашний гардероб
Обязательно, чтобы не угас интерес мужчины, нужно пересмотреть свой домашний гардероб. Многие женщины ходят дома в халатах или вытянутых штанах, сочетая их с полинялыми футболками. Конечно, такие вещи кажутся нам удобными, их не страшно испачкать, они не стесняют движений. Но женщина и дома должна выглядеть хорошо. Поэтому обязательно нужно приобрести для себя красивую домашнюю одежду. Существует огромный выбор домашней одежды, в которой можно нравиться мужчине. Это, к примеру, коротенькие платья, украшенные кружавчиками и вышивкой или вовсе без украшений. Такие платья могут быть сшиты их трикотажа или шелка. Если пополнить свой гардероб красивой домашней одеждой, то это тоже поможет поддерживать в мужчине сексуальный интерес.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=