WomenDraiv.ru
Новости
2467
0

Солистку группы Блестящие преследует сексуальный маньяк

Солистка российской группы Блестящие Анастасия Осипова призналась российским журналистам, что ей пришлось написать заявление в полицию - певицу преследует сексуальный маньяк.  Солистку группы Блестящие преследует сексуальный маньяк

Настя Осипова уверяет, что уже долгое время на ее электронную почту приходят письма с интересными фотографиями. Они сделаны без ее ведома. Девушка уверена, что за ней явно кто-то охотится. На многих фото она голая, поэтому солистка группы Блестящие и сделала вывод, что за ней охотится сексуальный маньяк.

О личности фотографа ей ничего неизвестно, кроме некоторых деталей. Это мужчина и он устроил за ней тотальную слежку - у него есть возможность фиксировать буквально каждый шаг артистки. Видно, что аппаратура не из дешевых, папарацци снимает с большого расстояния, но качество снимков просто прекрасное. В письмах к фото сексуальный маньяк пишет, что мечтает оказаться с ней в одной спальне.

Ранее Анастасия Осипова жила одна в двухкомнатной квартире, но ей стало страшно, поэтому она попросила подругу пожить у нее. Конечно, постоянно артиста не сможет жить с кем-то из друзей, поэтому она мечтает о том, чтобы полиция разобралась с ее преследователем максимально оперативно.

Читай также: Шерон стоун пострадала от психа

Напомним, что это не единственный случай в истории российского шоу-бизнеса. Многие звезды страдают из-за фанатов, которые желают лично с ними познакомиться, дабы продолжить тесное общение. Например, в 2010 году маньяк преследовал певицу Жанну Фриске. Сначала он звонил ей по телефону и просто молчал, а потом перешел и к угрозам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340