WomenDraiv.ru
Новости
625
1

Отец Рудковской подал на нее в суд

Яну Рудковскую продолжает преследовать череда неудач. Теперь на нее подал в суд собственный отец.  Отец Рудковской подал на нее в суд

В распоряжении Life Showbiz оказался иск Александра Евгеньевича - отца Яны Рудковской. Обиженный отец заявляет, что дочь обещала содержать его до конца жизни в обмен на две фирмы. Но Яна Рудковская так и не стала ухаживать за родителем, у которого ишемическая болезнь сердца.

Спустя некоторое время, Яна окунулась с головой в светскую жизнь, поэтому забыла об обещаниях, которые давала больному отцу. Тогда 66-летний Александр Евгеньевич обратился к юристам за консультацией.

Они и объяснили пенсионеру, что несколько лет назад дочь его просту обманула. В подписанном документе не шла речь о какой-либо опеке - это был стандартный договор дарения.

 Отец Рудковской подал на нее в суд

- Пользуясь моей юридической неграмотностью, доверчивостью и плохим состоянием здоровья, Рудковская Я.А. ввела меня в заблуждение относительно природы сделки, - заявляет Александр Евгеньевич.

Отец знаменитой блондинки узнал и о том, что дочь нарушила еще один пункт их договоренности. Доли в обоих фирмах Яна передала третьим лицам, о чем Рудковский даже не знал.

В связи с этим уже завтра, 17 марта в Центральном районном суде города Сочи состоится встреча семьи Рудковских в присутствии адвокатов и судьи.

В случае, если договор признают недействительным, продюсер одного из самых популярных в России артистов - Димы Билана, увеличившего в 2010-м году свое состояние на сумму 3,7 миллиона долларов, вынуждена будет вернуть отцу все полученное от него имущество.

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Да уж! Вот тебе и история! Никогда бы не подумала, что Рудковская может так обмануть и забросить своего больного отца! Ей что, не хватило времени элементарно на то, чтобы нанять хотя бы сиделку своему отцу?! Столько денег у неё, а совести и сострадания к близкому человеку вообще видимо ни грамма не осталось!(((
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России