WomenDraiv.ru
Он и Она
4402
0

От чего зависит половое влечение

В той или иной степени половое влечение присуще каждой женщине. Однако, уровень либидо может изменяться в зависимости от различных факторов. Узнай, какие это факторы.  От чего зависит половое влечение

Одним из врожденных человеческих инстинктов является либидо, или половое влечение. Так называется особое состояние организма, при котором все его существо направлено на то, чтобы сблизиться с другим человеком.
Либидо проявляется у разных людей по-разному. Измерить либидо просто невозможно. Что для одного норма, для другого может быть совсем недостаточным, и наоборот.

Либидо зависит от многочисленных факторов. Меняется климат, географическое положение, время суток — половое влечение тоже претерпевает свои изменения.

Сексологами установлено, что возбуждение у женщин протекает более интенсивно, чем у мужчин. Есть ряд ситуаций, когда оно возрастает. Например, девушка только проходит период своего становления, начинает узнавать и познавать тайны секса. Соответственно, ей не избежать желания попробовать все на себе, поэкспериментировать.
Другая ситуация. Если девочка слишком рано для своего возраста увидела член мужчины. Это может произойти чисто случайно. Не важно, что за мужчина это был — друг, соседский парень, а может быть близкий родственник. Если такой момент был в жизни женщины, то она, скорее всего, будет ощущать временами неконтролируемое сексуальное желание.

Иногда вся природа женщины раскрывается в полною силу в период беременности. Гормональный фон изменяется, половая возбудимость растет. Нужно пользоваться моментом.

Однако, есть такие периоды в жизни женщины, когда либидо просто на нуле. Например, многое зависит от месячного цикла. Виноваты во всем опять же гормоны, а также ощущение дискомфорта внизу живота и районе половых органов.

Плохое настроение достаточно сильно влияет на половое возбуждение женщины. Женщины, как правило, более эмоциональны, смена настроения для них дело нескольких минут. Если что-то выбило их из привычного равновесия, то желание половой близости может исчезнуть вовсе.

В период беременности, как мы уже говорили, происходит увеличение либидо. Но в то же самое время у женщины проявляется материнский инстинкт, ответственность за еще нерожденного ребенка заставляет половую активность снижаться существенным образом.

Либидо очень важный фактор. Половая близость будет лишь формой физической активности, если половое влечение так и не появится. Поэтому мужчина должен очень постараться, чтобы разбудить природу женщины, его чувственную натуру. Здесь очень важное внимание следует уделить окружающей обстановке, установлению доверительной близости между партнерами. Достаточное внимание обязательно должно уделяться прелюдии. Если ничего не помогает, то можно воспользоваться возбуждающими препаратами из аптеки, а также попробовать использовать различные травы, признанные очень эффективными для пробуждения чувственности и увеличения либидо.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике