WomenDraiv.ru
Новости
1400
0

Анастасия Волочкова надела белое платье

Вчера Анастасия Волочкова выложила в личном блоге фотографии в свадебном платье. Балерина задала вопрос посетителям своей интернет-странички: идет ли мне белый цвет?     Анастасия Волочкова надела белое платье

Конечно, пресса и поклонники Анастасии Волочковой сразу заговорили о том, что балерина собирается замуж. Причем, выбор избранника в таком случае был бы очевиден. Дело в том, что Анастасия часто появляется в обществе со своим экс-супругом, бизнесменом Игорем Вдовиным.

Уже не один месяц ходят слухи о том, что Игорь пытается вернуться к Волочковой.

Сама Анастасия с удовольствием провоцирует публику рассказами о том, что у них с Игорем Вдовиным остались романтические отношения. 35-летняя балерина призналась в своем блоге, что ее бывший муж очень любит готовить, поэтому они, как прежде, собираются за столом и ужинают при свечах.

Что касается фотографий в белом платье - их Анастасия Волочкова практически не комментировала. Она лишь спросила у посетителей своей странички: "Идет ли мне белый цвет?" - этого достаточно для нового слуха; в СМИ снова заговорили о том, что Волочкова собирается замуж.

 

 

Идет ли Анастасии Волочковой белый цвет?

Анастасия Волочкова надела белое платье

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок