WomenDraiv.ru
Советы моды
1799
0

Какой макияж выбрать брюнеткам

Брюнетки считаются самыми сексуальными женщинами. Темный цвет волос придает женскому образу особый шарм, особенно если девушка не забыла о стильном макияже.  Какой макияж выбрать брюнеткам

Главная задача любого макияжа – подчеркнуть натуральную красоту. Выбор косметических средств настолько огромен, что можно без труда приобрести помады, румяна, тени и основы нужных оттенков.

Основа для макияжа
Для любого макияжа огромное значение имеет тон лица независимо от цвета волос девушки. Тон должен быть ровным и в то же время естественным. Современные тональные основы разглаживают кожу, скрывают мелкие дефекты, увлажняют и даже убирают морщинки, поэтому использовать их и приятно, и полезно.

Средство не должно наноситься толстым слоем, это сразу становится заметно окружающим. Чтобы избежать этого, необходимо распределять небольшое количество крема похлопываниями равномерно по всей поверхности лица, в том числе возле ушей, у линии роста волос, под подбородком. После этого кожа припудривается, и кожа приобретает нежный бархатистый оттенок.

Акцент на глаза
Жгучие брюнетки имеют уникальную возможность использовать все выразительные средства для глаз: туши, подводки, тени ярких оттенков. Тушь для ресниц может быть черной, синей, темно-коричневой. А лучше всего, если по цвету она будет максимально соответствовать оттенку волос.
Прекрасным вариантом для брюнеток является макияж глаз с тенями коричневой гаммы, а девушкам с серыми и темно-синими глазами подойдут тени серебряных, фиолетовых, синих цветов. Обладательницам каштановых волос и светлых глаз рекомендуется останавливать выбор на спокойных коричневых и зеленых тенях, причем первый цвет лучше наносить на внутренний угол века, а второй – на внешний. Роскошно смотрится на брюнетках макияж smoky eyes, придающий взгляду особую выразительность. По-прежнему актуальными остаются стрелки.

Немного пудры и румян
Брюнеткам с темным цветом глаз и кожи специалисты рекомендуют использовать тон и пудру темно-желтого цвета. Предпочтительней выбирать румяна коралловые, темно-персиковые и карминно-розовые. Смуглые темноглазые девушки могут позволить себе яркий макияж: достаточно смело и в то же время элегантно будут смотреться пудра и тон персикового оттенка и румяна коричневых тонов. Для брюнеток со светло-каштановыми волосами и темными глазами лучше всего подойдут нежные краски: румяна розовых тонов, пудра бежево-розового оттенка.

Яркая помада – лучший друг брюнетки
Корица, терракот, вишня, ярко-красный цвет – эти оттенки наиболее выигрышно смотрятся на брюнетках. Зато бледно-розовые тона вовсе не подходят, лицо становится блеклым и невыразительным. Если любовь к розовому все же сильнее, в таком случае лучше выбирать насыщенные оттенки этого цвета и делать акцент на глазах. Пригодится контурный карандаш в тон помаде или чуть ее темнее. Брюнетки с темными глазами могут использовать ярко-розовые и рубиновые помады для праздничного макияжа. Любят яркие цвета помад и блесков для губ очаровательная Рианна и роскошная Дженнифер Лопеc. Ходят слухи, что прежде чем найти свой цвет, Лопеc испробовала порядка двухсот помад и блесков для губ.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340