WomenDraiv.ru
Wellness
810
0

Тренируем наши проблемные места

Этот комплекс упражнений предназначен для тех мышц, которые трудно поддаются накачиванию.  Тренируем наши проблемные места

Совершенствуем ягодицы
Комплекс упражнений Стальные ягодицы, корректирующие джинсы, тонизирующая обувь - твои ягодицы - просто золотая жила для продавцов многих товаров. Тогда почему же твои ягодицы до сих пор не идеальны? Во всем виноваты мышцы задней поверхности бедер. Многие упражнения для укрепления ягодиц не дают желаемый результат из-за того, что в работу вмешиваются бицепсы бедер.

Существует решение этой проблемы: задействуй квадрицепсы, тогда мышцы задней поверхности бедер не участвуют, подобно тому, как бицепсы и трицепсы работают в противоположных направлениях. Выполняя упражнение, используй квадрицепсы, так ты сможешь накачать ягодицы.

Попробуй сделать традиционное упражнение по подниманию бедер. Лежа на спине, согни ноги в коленях, стопы поставь на пол. Перед началом и непосредственно в ходе выполнения упражнения упирайся стопами в пол, как будто стараясь толкнуть ноги вперед (в направлении пальцев ног). Таким образом, ты обеспечишь изометрическое удерживание квадрицепсов, не задействуя при этом бицепсы бедер. Продолжай выполнять изометрическое удерживание - толкать пальцы ног вперед - поднимая бедра, пока тело не образует прямую линию от коленей до плеч.

Тренируй мышцы, улучшающие качество секса
Существует множество упражнений, обещающих сделать тело более сексуальным. Но есть лишь одно, тренирующее группу мышц, которая может сделать секс еще эротичнее и чувственнее. Мы имеем в виду мышцы диафрагмы таза, они же мышцы Кегеля. Результаты исследований показали, что эти мышцы помогают при эректильной дисфункции у мужчин. Но важнее всего то, что они улучшают секс, как для мужчин, так и для женщин. Упражнения по пилатесу отлично тренируют низ живота за счет постоянного сжимания тазового дна. Можно прямо сейчас, сидя на стуле, попробовать сделать какое-либо упражнение.

Попытайся втянуть живот, как будто стараешься застегнуть слишком узкие джинсы. Это движение можно выполнять при любом упражнении для позвоночника и диафрагмы таза. Лучше тренируйся втягивать живот, пока партнер тебя не видит… А позже удиви его результатом!

Займись всей спиной
Если ты решила заняться спиной, наверняка ты уже позаботилась о тренировке трапециевидной мышцы. Ты делаешь шаги (упражнение для развития трапециевидной мышцы), и это правильно, но они развивают только ее часть. Эта мышца тянется почти до половины спины, и большинство людей не разрабатывают нижнюю ее часть, которая участвует в подбрасывании и вертикальных жимовых движениях.

Итак, два упражнения для развития трапециевидной мышцы. Если ты уже занимаешься упражнениями по вертикальной тяге, добавь к ним лопаточную. Для этого сядь за тренажер для вертикальной тяги, с помощью верхнего хвата возьмись за планку над головой. Держа руки прямыми, сведи лопатки вместе, а затем вниз. Движение должно быть очень слабым. Сделай паузу и вернись в исходное положение.

Второе упражнение для нижней трапециевидной мышцы. Чтобы его сделать, необходимо встать лицом к стене, ноги на ширине плеч. Подними руки вверх в форме буквы У, ладонями дотронься стены. Разверни руки наружу так, чтобы тыльная сторона ладоней касалась стены. Затем потяни лопатки вниз и назад, как будто хочешь спрятать их в карманы. Руки можно опустить чуть ниже, но не сгибать. Теперь убери их на несколько сантиметров от стены, потом снова поставь. Повторяй движение между другими упражнениями.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы