WomenDraiv.ru
Он и Она
1535
0

7 фактов, которых ты не знала о мастурбации

Есть факты, которые ты явно не знала о мастурбации. Некоторые из них непременного пригодятся в твоей практике, а некоторые просто развеселят.  7 фактов, которых ты не знала о мастурбации

Это полезно для твоего тела…

Многочисленные исследования доказали, что мастурбировать не только приятно, но и полезно. И не просто полезно, а очень полезно! При мастурбации твой организм выделяет большое количество эндорфинов (гормонов счастья), которые помогают бороться со стрессом и физической болью. Во время месячных – это незаменимое лекарство. В издании Sleep Medicine опубликовали исследование, доказывающее, что при помощи мастурбации можно вылечить синдром беспокойных ног (повышенная активность конечностей преимущественно во время сна). Жаль, что врачи еще не назначают такие курсы лечения…

…если ты это делаешь так

Исследования Мичиганского университета показали, что девушки, которые при мастурбации используют слюну (вместо смазки), рискуют подхватить дрожжевые инфекции. Ученые считают, что слюна может нарушить баланс бактерий. Если ты не хочешь во время удовольствия подхватить какую-то неприятную болезнь, лучше купи себе специальную смазку.

Говорить об этом полезно и интересно

По данным Penn State University, женщины говорят о сексе больше, чем мужчины….кроме случаев, когда речь заходит о мастурбации. Мужчины чаще обсуждают это между собой – как они это делают, какие у них фантазии или сколько времени это занимает. Конечно, не нужно каждый раз, когда ты этим занимаешься обновлять статус в соцсетях, но иногда поговорить об этом с близкими подругами все же стоит. Возможно, в процессе обсуждения ты узнаешь для себя много нового и это поможет тебе испытывать более яркие оргазмы.

Самки обезьян тоже любят ласкать себя

Ученые открыли, что очень многие животные в дикой природе тоже мастурбируют. Например: олени, обезьяны, моржи и белки. А самки обезьян даже используют палочки, чтобы получить более яркие ощущения.
Сказка, что мастурбация способствует возникновению прыщей – частичная правда
В момент кульминации вырабатывается тестостерон, который может способствовать появлению прыщей. Но повышение уровня этого гормона в организме совсем незначительное и очень маловероятно, что спровоцирует появление прыщей.

Сказка, что мастурбация способствует возникновению прыщей – частичная правда

В момент кульминации вырабатывается тестостерон, который может способствовать появлению прыщей. Но повышение уровня этого гормона в организме совсем незначительное и очень маловероятно, что спровоцирует появление прыщей.

Оргазм силой мысли

Ученые из Rutgers University фиксировали факты достижения женщинами кульминации даже без прикосновений к себе. В процессе исследования, женщины мысленно доводили себя до оргазма внутри машины МРТ. Сканирование фиксировало затемнения в тех же частях мозга, что и у женщин, которые этого достигали старомодным способом.

Фитнес, как способ получит оргазм

Некоторые женщины могут достичь вершин блаженства, делая простые упражнения. Например, просто запрокидывая ногу. Это приводит к тому, что тазобедренные мышцы напрягаются и расслабляются, что приводит к блаженным сокращениям прямо там.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года