WomenDraiv.ru
Он и Она
1399
0

Секс по-американски: где и с кем

Эксперты из США провели опрос на сексуальную тематику, включавший самые пикантные вопросы. Среди прочего, респонденты рассказали о том, в каких нетрадиционных местах они занимаются сексом. Секс по-американски: где и с кем

Из 500 опрошенных 46% признались, что предавались любви на заднем сиденье такси, а 9% страсть настигла в публичном туалете. 31% не нашли для любовных утех лучшего места, чем собственное авто, а 18% возбудились настолько, что занялись этим в парке или на природе.

Мы зашли прямо в туалет ресторана, занялись любовью, а затем ушли оттуда. Мы даже выпить не заказывали, – рассказывает одна из респонденток.  

43% участников опроса разоткровенничались о том, как принимали участие в групповом сексе. Более половины, а именно 55% – получили от этого немалое удовольствие, поскольку групповой секс не обманул их ожидания. Что касается жесткого секса, 69% жителей Нью-Йорка имели подобный опыт. 15% никогда не применяли и не подвергались насилию в сексе, однако не возражали бы попробовать.

69% респондентов признают обмен информацией сексуального содержания по телефону или Интернету изменой, а 30% считают это лишь безобидной игрой.
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике