WomenDraiv.ru
Он и Она
2588
0

Прелюдия: женский и мужской подход

Американские сексологи определили, каковой должна быть продолжительность прелюдии перед актом сношения. И выяснили, что идеальная длина прелюдии от пятнадцати минут до одного часа.  Прелюдия: женский и мужской подход

Оказывается, что женщины возбуждаются гораздо медленнее мужчин. Последним достаточно потратить 2-3 минуты на прелюдию и не больше пяти минут на сам половой акт.


У мужчин

Мужчины по природе своей хотят как можно скорее приступить к сношению. И это, пожалуй, их самый критичный промах! Для мужчин, в их понимании, клитор является некой кнопкой, при нажатии на которую у женщины происходит оргазм. И при прелюдии они слишком много уделяют этой кнопочке внимания! А это внимание, к сожалению, нравится не всем женщинам. У женщин очень много эрогенных зон и что самое интересное, они имеют свойство пропадать и возобновляться, но уже на других участках тела! Именно по этому, мужчинам необходимо хотя бы изредка изменять путь следования ласк, для того, что бы найти новые зоны на теле женщины.


У женщин

Мужская эрекция по мере продвижения акта постоянно увеличивается, а вот с женским возбуждением могут возникнуть проблемы, оно может неожиданно пропасть! Пропажу женского возбуждения может вызвать например обстановка не подходящая для интимного контакта, или женщина слишком перевозбуждена. Такая ситуация может возникнуть если мужчина переусердствует с ласками. Женщина может так возбудиться, что попросту перестанет чувствовать своего сексуального партнера. В таких случаях есть очень простой выход, необходимо сделать короткий перерыв, а лучше изменить место занятия любовью.


После секса…

После окончания полового акта женщины и мужчины демонстрируют разное поведение. Мужчинам, скорее всего, захочется заснуть, а вот женщинам, наоборот, нужны дополнительные ласки. И если она не получает достаточное количество дополнительных ласк, она может быть неудовлетворенной!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы