WomenDraiv.ru
Новости
1110
2

Верка Сердючка обидела Баскова

Встреча на сцене Дискодачи известных артистов Филиппа Киркорова и Николая Баскова могла вылиться в очередную ссору. Верка Сердючка вовремя их остановила, но обидела Николая Баскова.  Верка Сердючка обидела Баскова

Филипп Киркоров и Николай Басков начали говорить друг другу колкости, а экс-супруг Аллы Пугачевой даже попробовал затронуть больную для соперника тему – лишний вес.

Ситуацию немного разрядил Валерий Леонтьев, который удивил зрителей своим выходом на сцену – по бокам его шикарного костюма были пришиты эффектные черные крылья.

Верка Сердючка оценила необычный наряд артиста и заявила, что, если Филипп Киркоров – поп-король, то Валерий Леонтьев – царь. После этого Николай Басков всерьез обиделся, ведь ему в звездном королевстве не досталось титула. Ни для кого не секрет, что певец очень ревностно относится к победам своих коллег по сцене, особенно к достижениям Филиппа Киркорова.

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Господи, да кому же нужен то этот Басков?! Терпеть его не могу! Возомнил из себя супер звезду! У него и голоса то толком нет! Только и ходит перед камерами вечно, как павлин! И строит из себя слишком много, а на самом деле и не представляет из себя совершенно ничего!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
  2. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Да в наших звезд постоянно интриги,каждый из них желал бы быть одним и самым лучшем,чего невозможно добиться.Звезд много,а народа еще больше,так что все одного не могут любить и слушать.Они каждый по своему уникален.А то, что иногда возникает между звездами, это желание унизить, такого же как сам.Их это не оправдывает.Но журналисты быстро все это  доносят до народу.Вот и здесь,Верка Сердючка сказала,журналисты поработали и есть о чем говорить.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике