WomenDraiv.ru
Советы моды
1154
0

Сочные губы без помады: перманентный макияж

Какая женщина хочет выглядеть на все 100% при любых обстоятельствах. Выразительные глаза, губы и брови всегда были преимуществом женщины. WomenDraiv расскажет тебе как заполучить сочные и аппетитные губки без макияжа.  Сочные губы без помады: перманентный макияж

Мы стараемся подчеркнуть ресницы тушью, а веки подводкой, подкрасить брови, выделить губы помадой. Однако для женщин деловых, занятых и публичных вопрос времени играет немаловажную роль. Декоративный макияж не спасет тебя в ситуациях с повышенной влажностью (снег, дождь, бассейн), а водостойкий многие просто не любят из-за того, что его трудно смывать, да и аллергию он вызывает гораздо чаще обычного. Выход очевиден - перманентный макияж. Для тех, кто страдает аллергией на косметику - это, несомненно, лучший выход. Результаты такой процедуры могут сохраняться от 3 до 5 лет, в зависимости от профессионализма мастера, особенностей кожи и ухода.

С тех пор как перманентный макияж вошел в практику, многие женщины убедились, как это удобно, просто и практично. Итак, начнем с тех фактов, которые нам говорят в пользу перманентного макияжа:

лицо выглядит красиво при любых обстоятельствах и при этом вполне естественно; ты не оставляешь следов от косметики на чашках, одежде, любимом и т.д.; утром ты не переживаешь по поводу своего внешнего вида и не просыпаешся раньше всех, чтобы успеть накраситься; при помощи перманентного макияжа можно не только подчеркнуть, но и подкорректировать черты лица, замаскировать некоторые недостатки; существенно сокращаются расходы на косметику; сейчас для перманентного макияжа используют натуральные пигменты, специальные тонкие иглы, аппараты, работающие на высокой скорости, что позволяет провести процедуру максимально безопасно, быстро, а благодаря анестезии и безболезненно.

Несмотря на все преимущества, нельзя умолчать о недостатках. На практике встречается немало случаев, когда цвет получается совершенно не тот, что хотелось, проявляется неравномерное окрашивание пигментом, после неудачно проведенной процедуры возникают шрамы и рубцы, а также инфицирование и аллергические реакции. Такие последствия чаще всего возникают, если:

ты попала к непрофессионалу; ты пренебрегла рекомендациями мастера; ты склонны к аллергии, но это не остановило тебя, и ты все же решились на процедуру; кожа имеет склонность к гиперпигментации или рубцеванию


Также нужно заметить, что процедуру перманентного макияжа не рекомендуют делать беременным женщинам, так как это требует анестезии.

Поэтому, если ты решились сделать перманентный макияж, в первую очередь нужно очень серьезно отнестись к выбору специалиста. Это должен быть квалифицированный врач, с хорошим опытом, многочисленными положительными отзывами и рекомендациями.

Перед процедурой нужно взвесить все за и против, учесть особенности кожи и организма, в идеале - проконсультироваться с врачом. В общем, если подходить с умом, то возможность осложнений сведена до минимума, при этом такая процедура способна избавить от многих проблем с внешностью, сэкономить время и подарить прекрасное настроение

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года